Calcio

DIRETTA – Inter-Lione 1-0, International Champions Cup (LIVE)

Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli

Dopo la gara con lo Schalke 04 l’Inter di Luciano Spalletti è pronta a tuffarsi nell’International Champions Cup, torneo amichevole ad invito che avrà luogo in Cina, Singapore e Stati Uniti. Avversario dei nerazzurri sarà il Lione, avversario ostico che nella scorsa stagione ha eliminato la Roma proprio di Luciano Spalletti che ora cerca una rivincita. Fischio d’inizio alle 14:05 di lunedì 24 luglio al Nanjing Olympic Sports Center.

Potrete seguire il match amichevole in diretta su Sportface.it che vi farà vivere le emozioni della tournée di Icardi e compagni in vista dei prossimi colpi di mercato.

INTER-LIONE 1-0

92′ Con largo anticipo rispetto al recupero previsto, l’arbitro fischia la FINE DELL’INCONTRO. Inter batte Lione 1-0

91′ 4 i minuti di recupero, come nel primo tempo

88′ Azione personale di Gabigol, ma la palla viene deviata in corner

85′ L’Inter continua a pressare il Lione nella loro metà campo

81′ Altra occasione per l’Inter, con Ranocchia che colpisce di testa su corner, mandandolo di poco a lato

79′ Il Lione prova a reagire, ma l’Inter fa buona guardia

75′ Secondo time out

74′ GOAL INTER. Gabigol dà una gran palla a Joao Mario, che va sul fondo, e mettendo rasoterra al centro trova Jovetic, che di piatto destro mette dentro

74′ Calcio d’angolo di Perisic, colpo di testa di Jovetic, ma palla a lato

71′ Fuorigioco fischiato a Perisic, qualche dubbio sulla decisione

68′ Rispetto al primo tempo, solo D’Ambrosio e Joao Mario sono rimasti nell’Inter, mentre il Lione li ha cambiati tutti

65′ Occasione Lione. Tiro a giro di Depay, Padelli devia in angolo

63′ Ora l’Inter ha decisamente preso in mano il pallino del gioco

60′ Altri cambi per il Lione, ed esce anche l’infortunato Mendy

59′ Ancora Gabigol, che passa a Joao Mario, ma viene bloccato dalla difesa

57′ Occasione Inter. Jovetic di tacco smarca Gabigol (altro dei nuovi entrati), che si invola a rete, ma poi colpisce male e sciupa

55′ Gioco fermo, e Mendy, che era entrato per l’infortunato Marcal, sarà costretto anch’egli ad uscire

52′ Occasione Inter. Jovetic, uno dei nuovi entrati, entra in area, tira ma Lopes respinge

51′ Spalletti e Genesio hanno fatto diversi cambi, rispetto al primo tempo

50′ Sforbiciata di Kondogbia, ma non trova la porta.

45′ s.t. INIZIA IL SECONDO TEMPO, e Mendy di sinistra prende l’esterno della rete

49′ Colpo di testa di Diaz, ma D’Ambrosio interviene al limite del regolamento. FINE PRIMO TEMPO

44′ Ammonito Darder, fallo su Gagliardini. Punizione sulla trequarti, e quattro minuti di recupero

43′ Tiro dal limite col mancino di Gagliardini, nessun problema per Lopes

41′ Calcio d’angolo per il Lione, mischia in area, calcia al volo Tousart, ma senza coordinazione

38′ Depay in velocità entra in area, ma contrasto perfetto di Borja Valero

34′ Eder prova il tiro, ma è murato dai difensori. Contropiede del Lione, e Diaz si scontra con Handanovic

33′ Sostituzione per il Lione: fuori Marcal per infortunio, dentro Mendy

30′ Time out per le due squadre, che si rinfrescano

29′ Baricentro più alto per i nerazzurri, e costringono i francesi maggiormente alla difensiva

26′ Inter ancora in attacco, ma Eder è a terra per una ginocchiata

24′ Eder entra in area, tenta il dribbling, ma Marcelo chiude in angolo

21′ L’Inter reagisce, ma il Lione si rifugia in angolo. Sul corner Miranda colpisce di testa, ma sbaglia la traiettoria

20′ Occasione Lione. Depay supera un paio di marcatori, arriva poi Traoré col sinistro e manca di poco la porta

16′ Pestone di D’Ambrosio a Marcal, cartellino giallo per lui

14′ Eder entra in area, su passaggio di Joao Mario, ma è leggermente in fuorigioco

12′ Punizione dalla trequarti destra di Joao Mario, direttamente sull’uomo in barriera

11′ Sino ad ora non una gran partita

9′ Traoré prova ad incunearsi in area, ma Miranda copre bene e favorisce l’intervento di Handonovic

5′ Traversone di Rafael, ma D’Ambrosio fa buona guardia. Rimessa dal fondo per l’Inter

4′ Maggior possesso di palla per il Lione, ma l’Inter chiude bene gli spazi

2′ Problemi nel fraseggio, dovuti alle non perfette condizioni del terreno di gioco

1′ Calcio d’inizio, palla ai nerazzurri