Calcio

DIRETTA – Calcio, Primavera: Roma-Genoa, playoff per le Final Eight (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per le ultime due sfide del turno di qualificazione alla fase finale del campionato primavera. Le prime due squadre a scendere in campo saranno la campione in carica, Roma e il Genoa dopo aver battuto rispettivamente nel primo turno il Sassuolo col risultato di 4-1 e la Virtus Entella col parziale di 3-2.

Fischio d’inizio in programma alle 16:00 di sabato 27 maggio allo Stadio Tre Fontane. Sportface.it seguirà in diretta la partita.

ROMA (4-3-1-2) : Crisanto; De Santis, Grossi, Nani, Anocic; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Antonucci; Tumminello, Soleri.
A disposizione: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Kastrati, Marcucci, Cappa, Franchi, Visconti, Valeau, Meadows, Greco.
Allenatore: De Rossi.

GENOA (4-2-3-1): Rolandi; Tazzer, Coppola, Zanandrea, Mahrous; Quaini, Minardi; Fassone, Logan, Zanimacchia; Asencio.
A disposizione: Faccioli, Silvestri, Palmese, Bruzzo, Micovschi, Sibilia, Benedetti, Matarese, Belloni Urso, Capotos, Boasi, Ierardi.
Allenatore: Stellini.

ROMA-GENOA 2-1 (6′ Asencio, 80′ Soleri, 92′ De Santis)

17:57 – La Roma al termine di una gara rocambolesca batte per 2-1 in rimonta il Genoa nelle semifinali dei play-off qualificandosi per la fase finale del Campionato Primavera TIM – Trofeo “Giacinto Facchetti” 2016/2017. Un successo enorme per i giallorossi!

92′ – ESPLODE IL TRE FONTANE! La Roma trova il gol vittoria all’ultimo minuto con De Santis sugli sviluppi di un calcio d’angolo

86′ – Ancora un tentativo di Antonucci! Il suo destro lambisce il palo

80′ – RETE ROMA! Soleri effettua una conclusione che viene sporcata e termina in rete

71′ – Occasione per Asencio che di testa trova la risposta di Crisanto che blocca a terra

70′ – Veramente una convincente prova del portiere Rolandi che devia anche l’ultima conclusione di Soleri

66′ – Sta spingendo la Roma! Ci prova anche Tumminello ma il suo tentativo trova l’opposizione del portiere avversario

65′ – Traversa di Antonucci!

60′ – Opportunità per Soleri. Rolandi devia il tiro del bomber giallorosso in angolo

52′ – Bel tentativo di Antonucci dalla distanza, la palla sfiora la traversa

48′ – Inizio aggressivo per la Roma che cerca il pareggio

Si riparte!

46′ – Termina qui il primo tempo!

38′ – Cresce la Roma! Frattesi corre sulla fascia e scarica al limite dell’area per l’accorrente Bordin che esplode un destro che termina alto

30′ – Ci ha provato Spinozzi dalla distanza ma il tiro del centrocampista termina alto

20′ – Ci prova Soleri ma la sua conclusione viene sporcata in calcio d’angolo

13′ – Prova a reagire la Roma ma la retroguardia del Genoa è attenta

6′ – RETE! Genoa in vantaggio con la rete di Asencio abile a sfruttare una corta respinta sul palo e appoggiare in rete

3′ – Fase di studio tra le due squadre

16:00 – Partiti!