Coppa Italia

DIRETTA – Coppa Italia 2017-18, Pro Vercelli-Lecce: secondo turno (LIVE)

Stadio Silvio Piola Pro Vercelli - Foto Blusea2001 CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di sabato 5 agosto è prevista la gara tra Pro Vercelli e Lecce valida per il secondo turno di Coppa Italia 2017-18. Nella cornice del Silvio Piola i padroni di casa ospiteranno i rivali pugliesi con la speranza di ottenere un risultato positivo tra le mura amiche in un confronto per nulla facile contro una compagine organizzata e competitiva.

Una gara che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio della partita per farvi vivere le emozioni di questi primi impegni ufficiali del calcio italiano.

PRO VERCELLI-LECCE 1-2 (33′ Di Piazza, 45′ Di Piazza, 61′ Firenze)

96′ – Non cambia il risultato, finisce qui!

90′ – Concessi sei minuti di recupero

85′ – Stringe il tempo, la Pro Vercelli prova a reagire ma il Lecce si difende bene

72′ – Grandi proteste dei giocatori del Lecce che chiedono un calcio di rigore per un intervento che sembra netto su Caturano

63′ – Sfiora il gol del pareggio La Mantia con un colpo di testa ben indirizzato che sfiora l’incrocio dei pali

61′ – Accorcia le distanze la Pro Vercelli! Firenze realizza un rigore in movimento!

57′ – Ci prova Mammarella dalla distanza ma il pallone termina alto di poco sopra la traversa

54′ – Che bravo Di Piazza! Si libera nello stretto dalla marcatura di due avversari e conclude trovando la deviazione provvidenziale di Nobile in calcio d’angolo

50′ – La Mantia riceve palla in area, si gira rapidamente e conclude, bravo Perrucchini a bloccare in tuffo

49′ – Prova a reagire la Pro Vercelli dopo la batosta del raddoppio, Rolando Bianchi colpisce di testa male ma era anche in posizione di fuorigioco

46′ – Subito il raddoppio! Di Piazza sfrutta un errore difensivo e solo davanti al portiere firma il gol del 2-0

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo!

39′ – Grandi proteste del Lecce per un fantomatico tocco di mano in area del Pro Vercelli, per l’arbitro non c’è nulla

33′ – RETE! Di Piazza sugli sviluppi di un cross di Ciancio anticipa tutti e incorna verso l’angolo opposto con un gran colpo di testa

28′ – Dopo il time out per il troppo caldo, calano i ritmi

23′ – Vicino al gol il Pro Vercelli che colpisce il palo con La Mantia

15′ – Occasione Lecce! Di Piazza impegna Nobile che riesce a respingere

7′ – Mammarella ha spazio ed esplode un destro che trova la risposta del portiere avversario

6′ – Bell’inizio della Pro Vercelli, aggressiva con ritmi alti in questo inizio

1′ – Si parte! Primo possesso per il Lecce

20:24 – Buonasera! A breve il fischio d’inizio, seguite la partita su Sportface.it