Coppa Italia

Coppa Italia 2017-18, terzo turno: Torino-Trapani 7-1, doppietta per Belotti

Andrea Belotti - Foto Antonio Fraioli

Il Torino elimina il Trapani al terzo turno della Coppa Italia 2017-18. Esordio ottimale per i granata nella coppa nazionale con un sonoro 7-1 rifilato alla formazione di Alessandro Calori. I ragazzi di Sinisa Mihajlovic avanzano così al turno successivo dove incontreranno la vittoriosa fra Carpi e Salernitana, match che andrà in scena nella serata di sabato 12 agosto.

LA CRONACA – Tutto molto semplice per il Toro che passa in vantaggio al minuto 13 con il ‘gallo’ Belotti ma 5 minuti più tardi arriva il pareggio firmato da Fazio. Croce e delizia proprio Fazio per il Trapani perché al 27° si rende protagonista del nuovo vantaggio dei padroni di casa a causa di una sfortunata deviazione. Tris calato al 35° da Berenguer con una prima frazione che termina addirittura sul 5-1 per effetto della doppietta di Belotti e della rete di Obi. Nel secondo tempo c’è spazio per le esultanze anche di Iago Falque, in rete al 68°, e di De Silverstri. Applausi dallo Stadio Olimpico Grande Torino per l’esordio ufficiale dei granata che termina 7-1.