Champions League

DIRETTA – Napoli-Nizza 2-0, Champions League 2017-18: andata playoff (LIVE)

Dries Mertens
Dries Mertens - Foto Antonio Fraioli

La grande attesa è finita, il Napoli è pronto ad ospitare al San Paolo il Nizza in occasione della gara di andata del playoff di Champions League 2017-18 che vedrà partenopei e francesi giocarsi un posto nella fase a gironi della massima competizione europea. Fischio d’inizio alle 20:45 di mercoledì 16 agosto in un confronto che potrete seguire interamente grazie a Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale e pagelle a fine match per non farvi mancare proprio nulla.

Riusciranno Insigne e compagni ad ipotecare la qualificazione? Non resta che scoprirlo e attendere l’esito di un match attesissimo in uno stadio pieno e colorato per le grandi occasioni.

NAPOLI – NIZZA 2-0 (13′ Mertens, 70′ Jorginho)

95′ – FINISCE QUI, IL NAPOLI BATTE 2-0 IL NIZZA!

93′ – Assedio Napoli

90′ – Cardinal esce su Insigne, cinque minuti di recupero!

86′ – MILIK DA DUE PASSI FA LISCIO E SI DIVORA IL 3-0!

85′ – Rog per Allan nel Napoli

84′ – Punizione di Insigne alta

82′ – Il Napoli in questi dieci minuti può chiudere il conto

80′  -DOPPIO ROSSO, PLEA PROTESTA E SI PRENDE IL SECONDO GIALLO

79′ – ROSSO DIRETTO PER KOZIELLO! Bruttissimo fallo, il Nizza rimane in 10

79′ – IL VIDEO DELL’EPISODIO DA MOVIOLA

76′ – INSIGNE SI DIVORA IL 3-0! Cross perfetto di Allan, Insigne tira un rigore in movimento ma non colpisce bene

74′ – Il Nizza ha avuto la palla per riaprire la qualificazione, che brividi per Reina!

72′ – Sta per entrare Milik al posto di Mertens

70′ – RETE NAPOLI! JORGINHO DAL DISCHETTO, 2-0

69′ – Uno due perfetto, Mertens steso fuori area

69′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!

67′ – Insigne dalla distanza, ma Cardinal respinge in sicurezza

65′ – TRAVERSA NAPOLI! Il difensore del Nizza per salvare sbaglia porta e prende in pieno la traversa

63′ – Ammonito Insigne

61′ – OCCASIONE NAPOLI! Grande triangolo, cross di Callejon: Mertens la gira di prima, la palla esce di pochissimo

60′ – Primo cambio anche per il Nizza: esce Sarr, dentro Boscagli

59′ – Primo cambio per il Napoli: esce Hamsik, dentro Zielinski

54′ – Un brutto rinvio di Reina fa venire i brividi ai tifosi del Napoli

51′ – OCCASIONE NAPOLI! Tiro di Mertens, papera di Cardinal e poi Insigne non riesce a buttare dentro la palla da due passi

48′ – Il Napoli ha cominciato forte come nel primo tempo: tiro di Insigne deviato in angolo

46′ – Comincia il secondo tempo, nessun cambio

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Ghoulam a giro su punizione, ma l’esecuzione è da dimenticare

42′ – Tiro a giro di Insigne! Cardinal per i fotografi in calcio d’angolo

40′ – ANCORA CHANCE PER IL NIZZA! Saint-Maximin si fa metà campo palla al piede, arriva al limite dell’area e lascia partire il destro che si spegne sul fondo. Ma il Napoli concede qualcosa

35′ – OCCASIONE INCREDIBILE PER IL NIZZA! Jallet perfetto, mette la palla per l’inserimento di Koziello che da solo davanti a Reina mette e lato

34′ – Chiusura decisiva di Dante su Mertens, il Nizza si rifugia in calcio d’angolo

28′ – Napoli padrone del gioco e della partita

26′ – Colpo di testa di Mertens sugli sviluppi di calcio d’angolo, palla a lato

21′ – MERTENS ALIENO! Li smarca tutti poi prova il sinistro, ma para Cardinal

20′ – IL VIDEO DEL GOL DI MERTENS

16′ – Napoli spettacolo: Mertens prova la rovesciata, palla a lato

13′ – Lancio perfetto, Mertens scarta Cardinal e deposita in rete la palla dell’1-0!

13′ – MERTENSSSSSSSSSSSSSSSS! NAPOLI IN VANTAGGIO

12′ – Contropiede pericoloso del Nizza con Saint-Maximin che prova il destro da fuori: palla alta

11′ – Cross di Callejon, Jallet si salva in calcio d’angolo

8′ – CLAMOROSA OCCASIONE NAPOLI: Hamsik lancia Callejon che di testa manda alto di pochissimo. Ma che chance

6′ – IL VIDEO DELL’URLO DEL SAN PAOLO DURANTE L’INNO CHAMPIONS

5′ – Il Napoli ha preso in mano la partita, subito calci d’angolo a ripetizione

2′ – I francesi provano a rendersi pericolosi, ma la difesa del Napoli si salva

1′ – Comincia la partita!

20.42 – Squadre in campo, spettacolo al San Paolo!