Champions League

Champions League, Napoli-Real Madrid: l’1-2 è autogol di Dries Mertens

Dries Mertens - Foto Antonio Fraioli

Sergio Ramos è stato il protagonista per eccellenza ieri sera ma con un solo gol all’attivo e non due. L’Uefa ha infatti stabilito che nella partita di ritorno di Champions League tra Napoli e Real Madrid, il terzo gol del match al 12esimo minuto della ripresa sia da attribuire a Dries Mertens, autore di una sfortunata ma non fortuita deviazione che ha letteralmente spiazzato Pepe Reina tra i pali. Il difensore madrileno, che aveva comunque celebrato con i compagni la doppia marcatura, deve a questo punto “accontentarsi” della firma sulla prima rete che ha di fatto spianato la strada agli ospiti. La partita è terminata col risultato di 1-3 ed ha visto l’eliminazione del Napoli dalla manifestazione europea con la sola Juventus rimasta ancora in corsa.

TABELLINO FINALE
NAPOLI – REAL MADRID 1-3 (24′ Mertens, 52′ Sergio Ramos, 57′ aut.Mertens, 90′ Morata)

AGGREGATE SCORE (2 – 6)