Europei donne 2017

DIRETTA – Calcio femminile, Italia-Germania 1-2: Europei 2017 (LIVE)

Nazionale calcio femminile - Foto profilo ufficiale Facebook Federcalcio

Obiettivo vittoria. E’ questo il traguardo che l’Italia deve centrare in occasione della seconda partita del girone B degli Europei 2017 di calcio femminile. Le ragazze di Cabrini dopo la sconfitta all’esordio contro la Russia, scenderanno in campo contro la Germania alle 20:45 di venerdì 21 luglio al Konig Willem II Stadion di Tilburg.

Gabbiadini e compagne non possono permettersi una sconfitta che sancirebbe l’eliminazione dal torneo e devono quindi cercare un successo contro una delle Nazionali più forti del panorama europeo. Potrete vivere la gara su Sportface.it che la seguirà in diretta a partire dal fischio d’inizio.

ITALIA-GERMANIA 1-2

94′ – Triplice fischio, Italia sconfitta ed eliminata alla fase a gironi

89‘ – Girelli non ci arriva in spaccata! 4 minuti di recupero per le speranze azzurre

81′ – Miracolo di Schult! Grandissimo calcio di punizione di Bonansea, l’estremo difensore tedesco risponde in corner

77′ – L’Italia soffre, Laura Giuliani tiene a galle le compagne con una serie di parate

73′ – Altro cambio obbligato per Cabrini: entra la Cimini

72′ – Altro infortunio per l’Italia, a terra la Cernoia: barella in campo

68′ – Bartoli perde la testa, secondo giallo ed espulsione. Italia in 10

67′ – GOL GERMANIA, 2-1! PETER SPIAZZA GIULIANI

65′ – Rigore Germania! Giuliani atterra Mittag, l’arbitro non ha dubbi

64′ – Giallo anche per Bartoli: era diffidata, non ci sarà contro la Svezia

60′ – Italia momentaneamente in 10, colpo al volto subito da Cernoia

53‘ – Amonizione per Carissimi, fallo su Mittag

48′ – Ancora Islacker pericolosissima, Giuliani con una mano mette in corner

46′ – Palo della Germania, secondo legno per le tedesche!

46‘ – Inizia il secondo tempo

45+2 – INTERVALLO, si va al riposo sull’1-1

45′ – Entra la Girelli, 2 minuti di recupero

44′ – Problemi alla caviglia per Mauro, sistemata sulla barella. Cabrini costretto al cambio

40′ – Mauro fa a sportellate con Henning, l’azzurra conquista fallo e il giallo per la centrale tedesca

35′ – Dallman ci prova da fuori, destro a lato della porta di Giuliani

29′ – GOL ITALIA, 1-1! Nel momento di massima sofferenza, Mauro colpisce la Germania impattando di prima il cross basso di Bonansei!

26′ – Palo Germania sugli sviluppi del corner! Italia si salva ancora

25‘ – Mittag! Giuliani si riscatta con un colpo di reni sul pallonetto tentato dall’attaccante tedesca

19′ – Erroraccio di Giuliani che si lascia sfuggire il pallone sulla punizione dalla trequarti della Germania: facile per Henning insaccare di testa a porta vuota

19′ – GOL GERMANIA, 1-0!

13‘ – L’Italia però è presente: i pericoli maggiori vengono costruiti sulla fascia destra. Bello il cross di Bonansea, non ci arriva per pochissimo Mauro

6′ – Destro a lato di Dallmann, altra palla gol per la Germania

3′ – Primo brivido per le azzurre, su corner largo il colpo di testa del numero 5 tedesco

1′ – Calcio d’inizio!

20.40 – Gentili lettori, benvenuti. In corso l’esecuzione degli inni nazionali, tra pochi minuti si parte