DIRETTA – Lega Pro, playoff 2017: Matera-Cosenza 1-1 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per una delle sfide di ritorno della seconda fase dei playoff di Lega Pro. Allo Stadio XXI Settembre-Franco Salerno Matera e Cosenza scendono in campo per una sfida che definirà quale delle due squadre potrà accedere alle final eight e continuare ad inseguire il sogno promozione.

Dopo il 2-1 dell’andata per il Cosenza, il Matera è carico per capovolgere il risultato. Ci aspettano novanta minuti di fuoco che potrete seguire su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio in programma alle 20:30 di mercoledì 24 maggio.

MATERA – COSENZA 1-1 (finale)

22:25 – Finisce la partita a Matera. Nonostante il pareggio, è il Cosenza a passare il turno in virtù della vittoria all’andata. Grazie per averci seguito e buona continuazione di serata da Sportface!

22:19 -Il Matera pareggia!!! Al 90′ goal di Di Lorenzo

22:17 – Punizione per il Cosenza, ma la palla colpisce la barriera. 86′

22:14 – Altro goal annullato! Questa volta la bandierina viene alzata in ritardo a Strambelli del Matera. Minuto 83′

22:13 – Raddoppio annullato al Cosenza, il goal era stato di Baclet

22:12 – Giallo per proteste eccessive a Strambelli: 81′

22:10 – Perina para in modo sicuro su Negro, che partita dell’estremo difensore del Cosenza. Se il Matera dovesse uscire avrà di che recriminare

22:04 – Ottima parata di Biscardini sul tiro pericoloso di Calamai, Cosenza che in ripartenza prova a colpire

22:00 – Nel Matera entra Infantino al posto di De Rose, adesso i padroni di casa schierano un attacco a 5!

21:55 – Tredicesimo corner per i padroni di casa, vediamo se sarà quello giusto

21:50 – Sartore subentra ad Armeno: 58′

21:45 – Piccolo inconveniente alla porta difesa da Perina, subito sistemato. Si può riprendere: 56′

21:40 – Il Cosenza adesso chiude bene in difesa, pochi spazi per il Matera: 51′

21:36 – Riprende il match a Matera, Biscarini subentra a Tozzo tra i pali per la formazione di casa

21:21 – Altro miracolo di Perina sul finire del tempo, si salva il Cosenza. Le squadre vanno al riposto sul punteggio di 0-1

21:14 – Palo di D’Orazio al 40′ sugli sviluppi di un corner, Cosenza vicino al raddoppio!

21:09 – È stato Mendicino a sfruttare la prima vera occasione per gli ospiti

21:07 – Nel momento migliore del Matera, Cosenza in vantaggio al 33′! Il punteggio cambio: 0-1

21:01 – Ancora Perina sul tiro di Di Lorenzo, che partita del portiere ospite!

20:58 – Negro ci prova per il Matera, ma è ancora attento Perina: 23′

20:53 – Mungo manda di poco fuori il primo vero tentativo del Cosenza. Siamo al 18′

20:51 – Ancora pericoloso il Matera, è bravo Perina anche questa volta a mandare in angolo

20:47 – Matera ancora molto pericoloso, terzo corner per la squadra di casa

20:43 – Perina salva tutto con i piedi! Matera vicinissimo al goal

20:40 – Il Matera si spinge in attacco e guadagna due corner in rapida successione

20:37 – Parte bene il Cosenza, ma viene fischiato un fallo in attacco sull’azione offensiva.

20:30 – Un caloroso benvenuto a tutti i lettori di Sportface. Un minuto di silenzio per ricordare l’arbitro Farina, scomparso nella giornata di ieri