DIRETTA – Lega Pro, playoff 2017: Lecce-Sambenedettese 0-0 (LIVE)

Lega Pro - Logo

L’atmosfera è quella delle grandi occasioni allo Stadio Via del Mare che ospiterà la sfida di ritorno della seconda fase dei playoff di Lega Pro tra Lecce e Sambenedettese. Due compagini competitive con due tifoserie all’altezza della posta in palio si giocano l’accesso alle final eight e la possibilità di continuare ad inseguire il sogno promozione dopo la partita di andata terminata col risultato di 1-1. Al gol di Mancuso aveva risposto Caturano su calcio di rigore.

Oggi, mercoledì 24 maggio, è tutto pronto per il secondo confronto di questa sfida. Fischio d’inizio alle 20:30 per vivere le emozioni per la gara di ritorno che potrete vivere su Sportface.it che seguirà tutte le gare dei playoff di Lega Pro.

DIRETTA

LECCE – SAMBENEDETTESE 0-0

94′ – FINISCE QUI: 0-0, IL LECCE AVANZA!

94′ – Deviato il tiro di Bacinovic, che brividi per il Lecce nel finale!

93′ – Ciancio riparte velocissimo in contropiede ma manda a lato

90′ – 4 minuti di recupero, ultimi giri d’orologio per le speranze della Samb

85′ – Ammonito Arrigoni, ha rischiato grosso il Lecce con la ripartenza di Di Massimo dopo un passaggio sbagliato. Punizione dai 25 metri per la Samb

84′ – Pegorin salva tutto sul colpo di testa di Giosa quasi a botta sicura!

80′- Ultimi dieci minuti, la Samb ci prova col 4-2-4 con l’entrata in campo di Bernardo al posto di Vallocchia

76′ – Un difensore, Giosa, per un attaccante, Pacilli: si copre il Lecce

74′ – Cosenza si divora il gol dell’1-0 mandando alto un rigore in movimento

74′ – Pegorin rischia tantissimo con un’uscita a vuoto, N’tow provvidenziale in chiusura in corner

69′ – Marconi, appena subentrato a Caturano, subito pericoloso di testa: corner per il Lecce

65′ – Primo cambio per la Samb: Di Massimo per Agodirin

59′ – Poco da segnalare in questa fase dell’incontro, alla Sambenedettese serve una vittoria per il passaggio del turno

53′ – Infortunio per Pegorin, portiere della Samb: problema al fianco destro

48′ – Pazzesca occasione mancata dal Lecce: in un contropiede 5 vs 2 Doumbia spreca tutto concludendo in modo egoistico, neutralizzato da Pegorin

46′ – Riparte il match a Via del Mare

45+1 – Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo, si va al riposo sullo 0-0 ma le occasioni non sono mancate

43′ – Perucchini salva sulla punizione di Radi deviata, angolo per la Samb

41′ – Ancora Lecce, colpo di testa appena alto di Caturano sul cross di Doumbia

39′ – Pericoloso il Lecce col tiro di Mancosu deviato da Rapisarda in angolo

35′ – Qualche protesta da parte del Lecce per un contatto su Costa Ferreira in area di rigore

30′ – Ancora 0-0 alla mezz’ora, calcio d’angolo per il Lecce

25′ – Primo giallo dell’incontro sventolato a Lepore per il fallo su Mancuso

19′ – Caturano ci prova da fuori, tiro a lato di poco

14′ – Squillo della Sambenedettese, traversa colpita da Vallocchia!

10′ – Il Lecce continua a fare la partita dopo la sfuriata iniziale, per il momento ospiti poco precisi in fase di impostazione

4′ – Subito due grandissime occasioni per il Lecce, a un passo dal vantaggio con Doumbia e Costa Ferreira nel giro di pochi minuti

1′ – Calcio d’inizio