DIRETTA – Lega Pro, Girone C: Foggia-Lecce (LIVE)

Stadio Pino Zaccheria, Foggia - Foto Gae81 CC BY-SA 4.0

Foggia-Lecce è il big match della 30esima giornata di Lega Pro, girone C. Allo stadio Zaccheria si affrontano la prima e la seconda in classifica, in un derby pugliese che può risultare determinante per assegnare il primo posto, l’unico che vale la promozione diretta in Serie B.

Un solo punto separa le due squadre. Il Foggia di Stroppa domina la graduatoria con 62 punti in classifica, grazie al sorpasso ottenuto sui corregionali alla 28esima giornata, quando il Lecce uscì sconfitto 2-1 nella trasferta di Francavilla.

All’andata, allo stadio Via del Mare, la partita terminò 0-0.

FORMAZIONI UFFICIALI

Foggia (4-3-3): Guarna; Loiacono, Martinelli, Coletti, Rubin; Agazzi, Vacca, Deli (56′ Gerbo); Chiricò (81′ Agnelli), Mazzeo, Di Piazza (75′ Sarno). All. Stroppa

Lecce (4-3-3): Perucchini; Agostinone, Cosenza, Giosa, Ciancio; Tsonev (69′ Arrigoni), Fiordilino (70′ Marconi), Costa, Ferreira; Pacilli (46′ Lepore), Caturano, Doumbia. All. Padalino

LA CLASSIFICA DEL GIRONE C IN TEMPO REALE

Rivivete la diretta scritta dell’incontro su Sportface.it

————————————-

FOGGIA – LECCE 3-0 (30′ Mazzeo, 33′ Coletti, 51′ Deli)

16.39 – FINISCE LA PARTITA! Un derby a senso unico, il Foggia è primo in classifica a +4 sul Lecce secondo.

16.34 – Ormai si attende solo il fischio finale. Pubblico di Foggia in festa.

16.27 – Altri istanti di nervosismo in una partita che ormai non ha più niente da dire. Fuori l’ex Chiricò, Lepore non gradisce la sua esultanza rivolta verso lo stadio e si accende un parapiglia. In campo Agnelli.

16.21 – Sostituzione anche per il Foggia: dentro Sarno al posto di Di Piazza.

16.17 – Doppio cambio per il Lecce: entrano Arrigoni e Marconi, escono Tsonev e Fiordilino.

16.13 – Punizione di Mazzeo dai 25 metri. Palla sulla traversa, Foggia vicino al quarto gol.

16.12 – Clima di festa allo Zaccheria. Il Foggia è in totale controllo della partita. Vittoria che porterebbe la squadra di Stroppa a +4 sui rivali corregionali.

16.08 – Giallo per Vacca, brutto fallo su Caturano.

16.05 – Primo cambio anche per Stroppa. Esce Deli, autore del terzo gol, entra Gerbo.

16.03 – Primo giallo del match, è per Ciancio del Lecce.

15.59 – TERZO GOL DEL FOGGIA! Stadio Zaccheria in estasi. Ha segnato Deli!

15.57 – Sinistro di Rubin dalla distanza, alto. Il terzino ex Toro è uno dei migliori in campo.

15.53 – Riparte il secondo tempo. Un cambio per Padalino: dentro Lepore al posto di Pacilli.

15.38 – Termina il primo tempo. Meritato doppio vantaggio per il Foggia.

15.37 – Ancora Foggia. Altra conclusione di Chiricò, stavolta parata semplice per Perucchini.

15.34 – Contropiede di Di Piazza, decisivo intervento di Perucchini.

15.29 – Il Lecce ha subito l’uno-due avversario. La squadra di Padalino non ha ancora mostrato segni di reazione.

15.23 – RADDOPPIO FOGGIA! Domino rossonero allo stadio Zaccheria! Il gol è di Coletti, conclusione imprendibile all’incrocio dei pali.

15.19 – VANTAGGIO FOGGIA! Mazzeo porta in vantaggio la squadra di Stroppa!

15.15 – Ennesimo fallo in mezzo al campo, ancora nessun provvedimento preso dall’arbitro Giuia.

15.07 – Conclusione da fuori di Chiricò, palla deviata in angolo.

15.03 – Supremazia del Foggia nel primo quarto d’ora. Ancora nessun tiro in porta.

14.57 – Match nervoso sin dalle prime fasi, ancora poche emozioni e diverse interruzioni.