DIRETTA – Lega Pro, girone B: Reggiana-Gubbio 1-1 (LIVE)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Tutto pronto per il posticipo della trentacinquesima giornata del girone B di Lega Pro. La Reggiana ospita il Gubbio in una partita che vede di fronte la quinta e sesta piazza della classifica. Un confronto importante in chiave playoff tra due delle migliori squadre del campionato. Fischio d’inizio alle 20:45 allo Stadio Città del Tricolore.

………………………..

REGGIANA – GUBBIO 1-1 (32′ Rinaldi, 45′ Rozzio)

FISCHIO FINALE, FINISCE 1-1 LA PARTITA

90+3 – Porva Casiraghi il destro, palla deviata e calcio d’angolo

90+2 – Ormai si aspetta solamente il fischio finale

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

89′ – Si attende la segnalazione del recupero

84′ – Assist di testa di Sbaffo, Cesarini prova il sinistro di controbalzo ma la palla esce a lato

80′ – Ultimi dieci minuti di partita, le squadre sembrano accontentarsi del pareggio

71′ – Panizzi con una finta incredibile manda due giocatori al bar, poi prova un pallonetto ed esce di poco. Che giocata!

68′ – Da qualche minuto a questa parte poche emozioni

61′ – Contropiede perfetto del Gubbio, Casiraghi lascia andare il destro e prende in pieno la traversa!

57′ – Genevier prova la conclusione, ma il suo destro viene murato

49′ – Occasione per Trevisan: il giocatore della Reggiana prova a chiudere con il piatto sinistro, palla alta

46′ – Annullato il gol al Gubbio, posizione che sembra regolare: dunque gli umbri possono reclamare

46′ – Comincia la seconda frazione di gioco

45′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo Rozzio prende bene il tempo ed anticipa gli avversari con l’esterno destro: termina il primo tempo, 1-1 al Mapei Stadium

45′ – PAREGGIO DELLA REGGIANA CON ROZZIO!

44′ – Proteste per un presunto rigore non dato alla Reggiana

42′ – La Reggiana prova a reagire, ma dopo la traversa nessun’altra emozione

34′ – TRAVERSA DI GENEVIER! Grande punizione del giocatore della Reggiana, ad un passo dal pareggio i padroni di casa

32′ – RETE GUBBIO! RINALDI STACCA DI TESTA SU CALCIO D’ANGOLO E PORTA AVANTI GLI OSPITI

29′ – Carlini mette una palla interessante dietro, arriva Bovo che però mette e lato

27′ – Ancora il mancino di Ferretti! Perilli devia in calcio d’angolo, ma l’attaccante del Gubbio è scatenato

22′ – Adesso fase di gioco non spettacolare, gli ospiti tengono bene il campo

16′ – Cross pericoloso di Riverola, ma la difesa del Gubbio anticipa Guidone e si salva

10′ – Sul ribaltamento di fronte Ferretti va ancora alla conclusione, Perilli respinge di pugno

10′ – Riverola prova la giocata della vita: un tiro a volo da 30 metri, palla che esce di parecchi metri

5′ – Il Gubbio risponde con Ferretti, il suo mancino viene deviato in calcio d’angolo. Bella partita in questo inizio

2′ – Subito occasione per la Reggiana, Guidone si invola sulla fascia e prova un tiro cross guadagnando il primo calcio d’angolo dell’incontro

1′ – Comincia la partita!

20.44 – Tutto pronto al Mapei Stadium, le due squadre stanno per entrare in campo