DIRETTA – Lega Pro girone B, recupero 22ª giornata: Teramo-Pordenone 2-0

Logo Lega Pro

E’ il giorno di Teramo-Pordenone. Si accedono le luci sul girone B della Lega Pro che, mercoledì 22 febbraio alle 14:30, recupererà il match della ventiduesima giornata rinviato per via delle condizioni climatiche che colpirono l’Abruzzo nel mese di gennaio. I padroni di casa cercheranno di tornare sulla soglia dei playout attraverso una vittoria vista la situazione a dir poco intricata con il penultimo posto in classifica a 21 punti. Il Pordenone, invece, tenterà l’assalto al quarto posto occupato dalla Reggiana.

Per non perdervi neanche un’azione della gara, Sportface.it vi offrirà la diretta scritta dell’incontro.

TERAMO-PORDENONE 2-0 (36′ Barbuti, 86′ aut. Semenzato)

____________________________

16:23 – Finisce qui il match, il Teramo sconfigge il Pordenone per 2-0 e si porta al limite della zona play-out

86′ – GOL TERAMO! Clamoroso autogol di Semenzato che a due passi dal portiere, nel tentativo di passargli il pallone di testa, lo scavalca abbastanza goffamente tra le risate e l’esultanza del pubblico casalingo

77′ – Misuraca sfiora il pareggio. E’ ancora Narciso a brillare tra i pali della porta dei padroni di casa. Forcing finale degli ospiti, Teramo ancora avanti per 1-0

71′ – Che occasione per Petrella. L’attaccante del Teramo si mangia il gol del raddoppio solo davanti al portiere avversario

71′ – E’ ancora Arma a creare pericoli in area avversaria. La punta neroverde si gira e calcia col mancino, altra grande parata di Narciso

70′ – Colpo di testa di Pellegrini che sfiora l’incrocio

63′ – Il Pordenone reclama un possibile calcio di rigore per una trattenuta in area ai danni di Padovan. Nessun intervento da parte dell’arbitro

61′ – Poche occasioni negli ultimi 10 minuti. Il Teramo prova a gestire la gara

51′ – Grandissima occasione per Arma. L’attaccante numero 9, lanciato sulla linea del fuorigioco, calcia da fuori area trovando una grande risposta da parte di Narciso

48′ – Prima conclusione di Karkalis. Palla smorzata e deviata in corner. Avvio positivo per i padroni di casa

15:35 – Al via il secondo tempo

15:21 – Termina qui la prima frazione. Teramo in vantaggio grazie alla zampata di Barbuti

15:17 – Quattro minuti di recupero

43′ – Si accendono gli animi. Il direttore di gara dopo una rissa a metà campo ha espulso un giocatore per parte: Imparato per il Teramo e Ingegneri per il Pordenone

36′ – GOL TERAMO! Barbuti sblocca il match dopo aver sfruttato una mischia in area di rigore a seguito di un calcio d’angolo

35′ – Conclusione di Ilari che sfiora il palo

28′ – Clamorosa occasione fallita da Arma. Sugli sviluppi di un calcio di punizione l’attaccante ospite apre il piattone e sbaglia a pochi metri dalla porta

21′ – Cattaneo ingabbiato nella perfetta morsa difensiva del Teramo. Il Pordenone gioca elegantemente ma non riesce a concretizzare

20′ – Ritmi blandi e tante imprecisioni, le due squadre sono ancora in fase di studio

9′ – Piattone di Amadio facilmente parato dall’estremo difensore. Ancora i padroni di casa al tiro

8′ – Otto minuti di gioco, poche emozioni. E’ il Pordenone a gestire il gioco, Teramo attende e riparte

2′ – Prima conclusione da parte dei padroni di casa. La palla si spegne sul fondo

14:32 – Il via alla prima frazione

14:25 – Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Teramo-Pordenone. Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco