Lega Pro 26ª giornata, girone C: Foggia-Matera 3-1

Foggia Calcio - Foto Profilo Ufficiale Facebook

Il match clou della 26esima giornata di Lega Pro girone C tra Foggia-Matera, in programma sabato 18 febbraio alle ore 20:30, è stato vinto dai rossoneri per 3-1. Nello scontro al vertice tra due squadre reduci entrambe da due inaspettate battute d’arresto nel turno precedente di campionato, allo ‘Zaccheria’ i padroni di casa chiudono i conti già nel primo parziale grazie ad Agazzi, Deli e all’autorete di Mattera nonostante una buona partenza degli ospiti nei primi 15 minuti di gioco. Inutile il goal della bandiera di Iannini ottenuto in inferiorità numerica.

RISULTATI, CLASSIFICA E MARCATORI LEGA PRO GIRONE C

Rivivi la diretta su Sportface.it a partire dalle ore 20:30

FT FOGGIA-MATERA 3-1 (20′ Agazzi, 35′ Deli, 40′ aut. Mattera, 77′ Iannini)

22:00 – Altra sostituzione nel Matera: esce Carretta, dentro Lanini

21:56 – Pazzesca chance per il Matera che si presenta davanti a Guarna con Carretta che spara alto

21:53 – Primo cambio nel Foggia: esce Di Piazza, entra Chiricò. Cambio anche nel Matera: fuori Strambelli, dentro De Rose

21:52 – Gestisce il Foggia il possesso palla forte del vantaggio

21:48 – Tiro dalla distanza di Sarno bloccato

21:45 – Nonostante l’uomo in meno il Matera prova a fare gioco

21:42 – Mazzeo si mangia un gol sotto porta ma viene fischiato il fuorigioco.

21:38 – Inizia la ripresa!

21:37 – Le squadre fanno il loro rientro in campo

21:22 – FINE PRIMO TEMPO! FOGGIA-MATERA 3-0 con gli ospiti in inferiorità numerica

21:20 – Matera in 10 uomini! Fallo di Marco Armellino che stende Sarno e si prende il doppio giallo

21:15 – GOAL DEL FOGGIA! 3-0 con autogol di Mattera

21:14 – Buona presa in uscita di Guarna su un cross pericoloso dalla sinistra

21:11 – GOAL DEL FOGGIA! 2-0 Golazo di Deli di sinistro e dopo uno splendido doppio dribbling

21:08 – Si rivede il Matera: tiro da fuori area facilmente fermato da Guarna

21:06 – Foggia in contropiede con Agazzi che tutto solo opta per la conclusione e non per il suggerimento al suo compagno

21:04 – Ritmi più bassi ora col Foggia che tenta di contenere il Matera

21:01 – Fallo di Gerbo richiamato dall’arbitro che viene ammonito verbalmente

20:59 – Si accende lo Zaccheria dopo la rete della squadra di casa!

20:56 – GOAL DEL FOGGIA! 1-0 il goal porta la firma di Agazzi di sinistro imbeccato dal tacco di Mazzeo

20:55 – Il primo giallo è del Matera: ammonito Armellino

20:53 – Matera ad un passo dal gol con un tiro a giro di Strambelli che lambisce il palo

20:51 – Gli ospiti richiedono un calcio di rigore ma l’arbitro concede l’angolo

20:50 – ll Matera gioca più aggressivo ed il suo pressing alto mette in difficoltà la difesa rossonera

20:48 – Primo angolo anche per gli ospiti: il Foggia spazza

20:47 – Chance per il Matera con Armellino: il suo tiro finisce in rimessa dal fondo

20:45 – Contropiede del Foggia guidato da Mazzeo finisce con un nulla di fatto

20:43 – Subito ritmi molto alti e trame di gioco veloci

20:40 – FOGGIA (4-3-3): Guarna, Gerbo, Martinelli, Coletti, Loiacono, Agazzi, Vacca, Deli, Sarno, Di Piazza, Mazzeo.

MATERA (3-4-3): Tozzo, Mattera, De Franco, Ingrosso, Casoli, Iannini, Armellino, Salandria, Negro, Carretta, Strambelli.

20:39 – Primo corner per il Foggia: deviato in angolo un cross effettuato da Agazzi

20:38 – Bellissime immagini da Foggia

20:35 – Inizia l’incontro allo Zaccheria!

20:33 – Osservato un minuto di silenzio in memoria di Mario Biccari