Premier League: Ibrahimovic frena il Liverpool, sorride Conte

Jurgen Klopp - Foto Asia Joanna - CC BY-ND 2.0

Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive del Manchester United di Mourinho. I Red Devils agguantano nel finale l’1-1 all’Old Trafford contro il Liverpool nella ventunesima giornata di Premier League. Gli uomini di Klopp passano in vantaggio grazie all’ingenuità di Pogba al 27′, il francese provoca goffamente un rigore che Milner non sbaglia: De Gea intuisce l’angolo ma non basta. La reazione dello United è però decisa: Mingolet salva prima su Ibra e poi su Mkhitaryan permettendo ai suoi di andare al riposo sull’1-0.

L’assedio dei padroni di casa porta al gol del pareggio solamente all’84’ con il solito Ibrahimovic: dopo il palo di Fellaini è lo svedese a segnare sull’invito di Valencia. Dopo 4 minuti di recupera cala il sipario all’Old Trafford: lo United rosicchia un punto ai “cugini” del City ma resta sesto, a -4 dalla zona Champions League. Sorride invece il Chelsea di Conte, che torna a +7 dalle inseguitrici: il Liverpool viene infatti raggiunto a quota 45 dal Tottenham.