Premier League, City-Liverpool 1-1: Aguero risponde a Milner. Conte sorride

Jurgen Klopp - Foto Asia Joanna - CC BY-ND 2.0

Manchester City e Liverpool pareggiano e fanno felice il Chelsea di Antonio Conte. Partita piacevole tra le due squadre nel posticipo della ventinovesima giornata della Premier League. Gli uomini di Guardiola rimangono terzi a 57 punti, a meno due dal Tottenham. Un punto più dietro c’è il Liverpool di Jurgen Klopp.

Gli ospiti passano in vantaggio grazie al rigore concesso dal Signor Oliver che Milner trasforma al minuto cinquantuno. Gli uomini di Klopp sprecano in contropiede soprattutto con Firmino e allora arriva il pareggio dei padroni di casa grazie al solito Aguero che al minuto sessantanove ristabilisce la parità. La partita si fa bellissima con entrambe le squadre che provano a vincere: Lallana si divora clamorosamente il gol del 2-1 sbagliando un rigore in movimento e lisciando una palla che ormai sembrava davvero in rete. Dall’altra parte Kevin De Bruyne prende il palo pieno, a Mignolet battuto. Ma è al novantunesimo che Aguero si divora letteralmente il gol che avrebbe fatto esplodere l’Etihad, l’attaccante argentino chiude a botta sicura con il piatto destro, ma la palla è alta.