Premier League, 36ª giornata: Chelsea batte Middlesbrough 3-0 e si avvicina al titolo

Diego Costa Chelsea-Foto Aleksandr Osipov CC BY-SA 2.0

Chelsea sempre più vicino al trionfo in Premier League. Nel “Monday night” della trentaseiesima giornata del campionato inglese i ‘Blues’ demoliscono il Middlesbrough per 3-0. Apre le danze Diego Costa al minuto 23 del primo tempo e raddoppia Marcos Alonso al 34° sfruttando alla perfezione l’assist di Azpilicueta. Una prima frazione caratterizzata dalla grande manovra della squadra di Antonio Conte che totalizza 8 conclusioni contro l’unica da parte degli ospiti. Nella ripresa cala il sipario al minuto 65 con la rete di Nemanja Matic su assist di Cesc Fabregas. Con questa sconfitta, il Middlesbrough viene retrocesso matematicamente in League One mentre il Chelsea potrebbe conquistare il titolo nella prossima partita contro il West Brom venerdì 12 maggio.