Ligue 1, il Paris Saint Germain non vince senza Neymar: 0-0 col Montpellier

Edinson Cavani - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

Dopo sei vittorie consecutive arriva il primo stop stagionale per il Paris Saint Germain in Ligue 1. Nella gara valida per la settima giornata di Ligue 1, Cavani e compagni non sono riusciti ad andare oltre lo 0-0 contro il Montpellier allo Stade de la Mosson.

Gli uomini di Emery orfani della stella Neymar sembrano aver risentito delle voci che si sono rincorse sul litigio tra la stella brasiliana e Cavani. Sta di fatto che il tridente Mbappè, Cavani e Draxler non è riuscito a trafiggere la difesa di casa in una gara caratterizzata da ritmi lenti e da poche occasioni da una parte all’altra. La più grande chance per Cavani e compagni è capitata sui piedi di Mbappè che trova la deviazione di un difensore del Montpellier che nega all’ex Monaco il gol del vantaggio. Vengono concessi quattro minuti di recupero ma c’è spazio solo per una occasione per Cavani in area fermato dal veterano Hilton, leader di una difesa che ha concesso solo cinque gol in sette partite. Il PSG sale a quota diciannove punti e resta a +1 sul Monaco.