Liga, Real Sociedad-Real Madrid 1-3: Bale fa sorridere Zidane

Gareth Bale, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

E’ una vittoria convincente quella che il Real Madrid porta a casa dall’Estadio Anoeta contro la Real Sociedad con il risultato di 3-1 che regala a Zidane tre punti importantissimi ai fini della classifica. Sono bastati diciannove minuti a Bale e compagni per passare in vantaggio: è Mayoral che firma l’1-0 mettendo in discesa la squadra ai suoi. Ma al 28′ l’inatteso pareggio: è Rodrigues l’autore del gol che scatena una grande esultanza che ferisce anche un tifoso di casa. Ma la beffa è dietro l’angolo: lo stesso Rodrigues con l’obiettivo di fermare un cross, deposita nella propria porta in scivolata.

Nella ripresa, al 61′, Isco lancia Bale che fa secco un avversario e batte Rulli in uscita con un tocco sotto che beffa l’estremo difensore di casa. Tutto facile per il Real da questo momento in poi, la partita viene controllata con facilità e Zidane porta a casa tre punti che gli consentono di volare a quota otto.