Liga, Barcellona mette la quinta: Messi poker, catalani in vetta a punteggio pieno

Lionel Messi, Barcellona - Foto SaveTheDream - CC-BY-2.0

Il Barcellona fa sul serio e continua la sua fuga ne La Liga. Nella quinta giornata i blaugrana spazzano via l’Eibar con un severo 6-1 e volano a punteggio pieno a quota 15, allungando almeno per una notte sul +7 sui rivali del Real Madrid, mercoledì in campo al Bernabeu contro il Betis. Senza Dembelé, assente almeno per tutto il resto del 2017, Valverde affianca l’ex Milan Gerard Deulofeu a Messi e Suarez nel consueto tridente: prestazione senza picchi per l’ala spagnola, sostituito al 75′  da Vidal. A prendersi la scena è Lionel Messi, autore di ben quattro reti, salendo a quota 9 dopo la tripletta all’Espanyol e alla doppietta all’Alaves. L’argentino sblocca il match con un rigore al 20′ e segna altri tre gol nella ripresa. Nel mezzo entrano nel tabellino dei marcatori anche Paulinho e Suarez, inutile invece il gol di Enrich per gli ospiti per rendere meno amaro lo score sul momentaneo 3-1.