Liga, 34ª giornata: Barcellona a valanga sull’Osasuna, 7-1. Doppietta di Messi

Leo Messi - Foto Lluis CC BY 2.0

Il Barcellona, dopo aver incantato al Santiago Bernabeu nel Clasico contro il Real Madrid, prosegue l’ottimo momento travolgendo in casa l’Osasuna per 7-1. Al Camp Nou, nel match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato spagnolo della Liga, i blaugrana hanno conquistato i tre punti chiudendo la gara con una seconda frazione perfetta.

Il vantaggio, però, arriva nel corso del primo tempo grazie alla rete n. 501 di Lionel Messi. Al 30° minuto il Barcellona raddoppia con Andre Gomes su assist di Ivan Rakitic andando al riposo con il doppio vantaggio. Roberto Torres, n. 10 della formazione ospite, suona la carica dopo soli 3 minuti dall’avvio del secondo tempo spaventando la squadra di Luis Enrique. Dal 56° al 67°, però, son 11 minuti di fuoco per gli avversari che subiscono la furia del Barcellona che cala il poker completando le doppiette con Gomes e Messi oltre alle reti di Paco Alcacer ed infine, su rigore, di Javier Mascherano. Sul finale di gara, al minuto 86, anche Paco trova la zampata per eguagliare i propri compagni con la doppietta. Grazie a questo successo il Barça supera i 100 gol in stagione salendo a quota 78 punti.