DFB Pokal: Borussia Dortmund vola in finale eliminando il Bayern Monaco, 3-2 all’Allianz Arena

Clamoroso all’Allianz Arena: il Borussia Dortmund conquista l’accesso alla finale di DFB Pokal sconfiggendo il Bayern Monaco per 3-2. La formazione di Tuchel sorprende i bavaresi guidati da Carlo Ancelotti, nella coppa nazionale, nonostante una prima frazione terminata a favore dei padroni di casa. Vantaggio di Marco Reus al 19° minuto ma il Bayern risponde dopo 9 minuti con il pareggio di Javi Martinez. Su assist di Frank Ribery, Mats Hummels mette dentro la palla del sorpasso dei bavaresi al minuto 41 concludendo il primo tempo sul 2-1.

Nella ripresa il Dortmund perfeziona il capolavoro pareggiando il match al 69° con Pierre-Emerick Aubameyang e, cinque minuti più tardi, il diciannovenne Ousmane Dembele firma la rete del decisivo 3-2 che permette al Borussia di festeggiare in casa degli eterni rivali. I giallo neri volano così in finale dove affronteranno il Francoforte, autore del successo ai rigori in casa del Borussia M’Gladbach.