Coppa Italia

DIRETTA – Coppa Italia Lega Pro: Venezia-Padova 3-1 (LIVE)

Filippo Inzaghi - Foto di Delfort CC BY-SA 4.0

Venezia e Padova si affrontano nella gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia di Lega Pro. Dopo l’1-1 dell’andata, frutto delle reti di Ferrari e di Mazzocco, gli uomini di Inzaghi possono sfruttare a proprio vantaggio il gol segnato in trasferta. Nel precedente disputato in campionato, risalente al mese di novembre, il Padova espugnò lo stadio Penzo per 3-1, in una partita dominata dal nervosismo e chiusa dal Venezia in 8 uomini. La vincente dell’incontro raggiungerà in finale il Matera, che nel pomeriggio ha centrato la qualificazione sul campo dell’Ancona.

ANCONA-MATERA

Seguite il live dell’incontro su Sportface.it a partire dalle 19

——–

VENEZIA – PADOVA 3-1 (2′ e 69′ Fabiano, 48′ Stulac, 60′ De Cenco)

20.54 – Triplice fischio! Il Venezia raggiunge il Matera in finale

20.48 – Miracolo di Vicario, il risultato resta sul 3-1

20.40 – Ultimi dieci minuti più recupero

20.34 – Fuori Fabiano, autore di una doppietta oggi, dentro Tortori

20.31 – Ultimo cambio per il Padova: dentro Pereira, fuori Tentardini

20.29 – Gli uomini di Inzaghi si riavvicinano alla finale grazie alla testa di Malomo, il più alto di tutti sulla punizione battuta da Stulac, Fabiano non può sbagliare da due passi

20.29 – GOL DEL VENEZIA, 3-1!

20.26 – Ammonito Vicario per perdita di tempo

20.22 – Secondo cambio per il Padova: De Risio per Berardocco

20.20 – De Cenco riapre il match al 60′, il suo colpo di testa punisce una brutta uscita di Vicario. Semifinale che adesso torna aperta a qualsiasi soluzione

20.20 – GOL DEL PADOVA, 2-1!

20.15 – Sembrava netta la trattenuta su Ferrari al limite dell’area, l’arbitro fa correre

20.10 – Padova risponde con il capitano Mazzocco, grandissimo tiro dalla media distanza di poco alto

20.08 – Pochi secondi dopo la traversa di Caccavallo, Stulac mette una seria ipoteca sulla qualificazione del Venezia con un preciso tiro nell’angolino

20.08 – GOL VENEZIA, 2-0!

20.07 – Traversa di Caccavallo! Venezia vicinissimo al raddoppio con una bordata dal limite dell’area del suo numero 20

20.06 – Un cambio per il Padova nella ripresa: fuori Monteleone, dentro Dettori

20.05 – Inizia il secondo tempo

19.48 – Dopo due minuti di recupero senza alcun pericolo per le due porte arriva il fischio che manda le due squadre a riposo

19.42 – Venezia pericoloso, Ferrari semina il panico nella difesa padovana, respinto con qualche affanno in corner

19.41 – Non ce la fa Acquadro, entra Soligo

19.37 – Brutto fallo di Monteleone (ammonito) su Acquadro per spezzare una pericolosa ripartenza del Venezia

19.32 – Guizzo di Madonna sulla destra ma uscita sicura di Vicario sul suo cross

19.28 – Rischio per il Venezia, il Padova riparte con Fabris ancora a terra, Mazzocco anticipa tutti di testa ma non inquadra lo specchio

19.26 – Velo di Bobb sul tiro di Mazzocco, troppo debole e facile per Vicario

19.22 – Venezia tutto dietro la linea della palla in attesa degli avversari, il Padova non trova particolari sbocchi in questi ultimi minuti

19.16 – Spinge ancora il Padova, grande conclusione di Boniotti respinta in corner da Vicario

19.10 – Padova si riversa nella metà campo del Venezia con una serie di ottime triangolazioni su entrambe le fasce: i tentativi però non producono pericoli per la porta di Vicario

19.06 – Il Padova prova a reagire procurandosi un corner: De Cenco svetta più in alto di tutti ma spedisce alto

19.04 – Micidiale contropiede dei padroni di casa: Fabiano lancia Ferrari sulla fascia sinistra e si ripropone al centro dell’area per un rigore in movimento: il numero 10 del Venezia non sbaglia a fulmina Favaro

19.04 – GOL VENEZIA, 1-0!