Calcio

Amichevole, Juventus ko ai rigori, non basta l’eurogol di Blanco

Juventus Milan - Finale Coppa Italia 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

La Juventus si appresta a disputare la prima vera uscita stagionale in terra australiana. All’International Champions Cup il primo impegno dei bianconeri si conclude con una sconfitta ai rigori contro il Melbourne Victory, formazione che milita in A-League. Tenuti in panchina per tutto il tempo alcuni dei nuovi acquisti tra cui Pjanic e Benatia, gli uomini di Allegri sbloccano il risultato al 58′ con una perla di Blanco Moreno da 50 metri: il difensore raccoglie palla dopo il rinvio del portiere australiano e lo beffa con una perfetta conclusione da centrocampo. I bianconeri, però, con tanti giovani in campo, vengono ripresi a 7 minuti dalla fine da un bel rasoterra di Ingham che trafigge Audero. Si va così ai rigori, Audero si riscatta parando il primo penalty ma prima Macek, poi Padovan sbagliano dagli 11 metri regalando una bella soddisfazione al Melbourne Victory. Prossimo appuntamento per la Juve nella competizione martedì prossimo a mezzogiorno contro il Tottenham.

Rivivi la diretta della partita su Sportface.it

MELBOURNE VICTORY – JUVENTUS 6-5 (dopo calci di rigore) 58′ Blanco Moreno, 83′ Ingham

______________________________

13.08 – SBAGLIA PADOVAN, Juventus sconfitta ai rigori!

13.08 – Rete di Pasquali per il Melbourne

13.07 – Roseti gol, si va praticamente a oltranza già dal quinto rigore

13.07 – Rete di Galloway, australiani ora avanti

13.06 – Melbourne a segno, sbaglia Macek: si torna in parità dopo tre rigori, 2-2!

13.05 – Vitale col brivido, 2-1

13.05 – Bene anche Ingham, spiazzato Audero

13.04 – Glaciale Marrone, 1-0 Juventus

13.03 – PARA AUDERO! Il primo rigore di Valeri viene neutralizzato dal portiere juventino

12.58 – Si va ai rigori!

12.55 – 3 minuti di recupero, poi ci saranno i calci di rigore in caso di parità

12.52 – Succede poco in questi ultimi minuti, la Juventus non riesce a riorganizzare attacchi pericolosi

12.48 – Bella combinazione nello stretto degli australiani, poi Ingham trova un chirurgico rasoterra su cui Audero non può intervenire: 1-1 all’83’

12.47 – RETE MELBOURNE, 1-1!

12.45 – Grande occasione per Austin! Il cross basso proveniente da destra taglia tutta l’area di rigore e arriva sul piede dell’australiano, che però spedisce alto

12.40 – Alza il pressing il Melbourne Victory ma anche la linea verde della Juventus si comporta bene. Ammonito anche Mahazi

12.35 – Bel cambio passo di Austin sulla fascia destra, sul suo cross basso non riesce però ad angolare Howard

12.30 – Gli australiani provano a reagire ma finora nessun problema per Audero, entrato al 65′ per Neto

12.23 – Pazzesco gol del giovane difensore bianconero, che raccoglie palla sul rinvio del portiere del Melbourne Victory, e lo sorprende con un incredibile conclusione dalla metà campo!

12.22 – EUROGOL DI BLANCO MORENO, DA CENTROCAMPO!

12.20 – Bel contropiede della Juventus, ma il tiro di Rosseti viene ribattuto in fallo laterale

12.16 – Fallo tattico di Ansell a centrocampo per fermare Padovan dopo un ottimo spunto: inevitabile il cartellino giallo

12.12 – Nella Juventus dentro Moreno, Coccolo, Macek, Rosseti, Padovan, Kastanos, Vitale. Fuori Severin, Rugani, Dybala, Cerri, Lemina, Asamoah, Hernanes

12.08 – Si riparte, inizia il secondo tempo

11.51 – Finisce qui il primo tempo, si va all’intervallo sullo 0-0

11.50 – Brivido Juve! Berisha trova spazio in area e quasi beffa Neto con un colpo di testa. Attentissimo però il portiere bianconero deviando in corner

11.47 – Ci prova ancora Cerri, punta l’avversario diretto e libera il sinistro da fuori: troppo centrale

11.45 – L’azione juventina questa volta si sviluppa a destra ed è Dybala a tentare il cross. Troppo alto però per Alex Sandro che non riesce a trovare la sponda per Cerri

11.39 – Altra occasione mancata dagli uomini di Allegri. Ennesima sovrapposizione di Alex Sandro, il suo cross viene liberato male dalla retroguardia australiana e termina sui piedi di Lemina, troppo lento però nel girarsi

11.34 – Palo di Rugani! Azione insistita della Juventus dopo un calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore, il difensore bianconero trova una bella girata di prima intenzione che però si stampa sul legno

11.28 – Dybala sfiora la traversa, il risultato resta inchiodato sullo 0-0 quando siamo a metà del primo parziale

11.26 – Ancora Alex Sandro a seminare il panico e guadagnare una punizione da posizione interessante dopo aver provato ad accentrarsi. Dybala sul punto di battuta

11.23 – Buon break a centrocampo di Asamoah, ma Dybala non riesce a trovare lo spazio per la conclusione dal limite dell’area

11.17 – La Juventus prova ad aprire la difesa del Melbourne sfruttando la qualità degli esterni, in particolare sulla catena sinistra con Alex Sandro. Nessun problema finora per la porta di Thomas

11.11 – Buona partenza degli australiani, intensità a centrocampo, giocate semplici e ordinate. Juventus per ora non particolarmente pericolosa