Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 24ª giornata girone A: Milan-Vicenza 6-1 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Al via la ventiquattresima giornata del girone A del campionato Primavera 2016/2017. Il Milan scende in campo, fra le mura amiche, per affrontare il Vicenza. I rossoneri hanno una grande occasione di balzare, seppur momentaneamente, dalla quinta alla seconda posizione in caso di vittoria che li porterebbe a 49 punti. Gli ospiti, invece, cercheranno di difendere l’ottava posizione visto il netto distacco di 11 punti dal Napoli che occupa, attualmente, la settima piazza.

Sportface.it, a partire dalle 14:30, vi offrirà la diretta scritta dell’incontro per non farvi perdere neanche un’azione del match che inaugurerà il weekend di Pasqua.

MILAN-VICENZA 6-1 (22′ Cuppone, 24′ e 90’+4 Zanellato, 27′ e 90’+3 Cutrone, 51′ Tsadjout, 71′ Llamas)

____________________________

16:26 – Finisce qui, il Milan batte il Vicenza per 6-1. Doppiette per Cutrone e Zanellato

90’+4 – Zanellato mette il punto esclamativo sul match segnando la doppietta personale, difesa in bambola quella del Vicenza: autostrada per il centrocampista rossonero che firma il 6-1

90’+4 – GOL MILAN

90’+3 – Ancora Cutrone a segno! Doppietta per l’attaccante rossonero che scaglia una botta violenta dal limite dell’area di rigore verso il secondo palo. Rete del 5-1

90’+3 – GOL MILAN

90’+1 – Tsadjout e Torrasi sprecano una doppia occasione per portare il Milan sul 5-1. Grande mischia in area, bravo l’estremo difensore ospite a murare le due conclusioni

16:22 – Quattro minuti di recupero

87′ – Zanellato tenta la conclusione al volo, palla alta sopra la traversa, tiro scoordinato

80′ – Calati i ritmi al Vismara. Il Milan gestisce l’ampio vantaggio

71′ – Rete spettacolare di Llamas che cala il poker per il Milan. Stop e conclusione con il mancino che colpisce la traversa interna ed entra dentro, rete del 4-1

71′ – GOL MILAN

70′ – Che rischio per il Milan! Bellodi sfiora l’autorete deviando di testa la conclusione di Carniato. Fortunatamente per i rossoneri la palla si stampa sulla traversa

67′ – Standing ovation del pubblico di Vismara per l’uscita dal campo Riccardo Montolivo. Prestazione positiva dopo 6 mesi per la prima volta in campo

64′ – Cade a terra in area di rigore Torrasi, proteste da parte del giocatore rossonero. Vicenza inesistente in questa seconda frazione

63′ – A breve probabile sostituzione per Montolivo

56′ – Cross da calcio di punizione di Modic, nulla di fatto per un fallo in mischia da parte dei rossoneri

51′ – Tsadjout porta il Milan sul 3-1. Dribbling in area di rigore e conclusione chirurgica col destro per il tris rossonero

51′ – GOL MILAN

15:36 – Parte il secondo tempo

15:19 – Le parole di Riccardo Montolivo al termine della prima frazione: “Mi sento bene, il ginocchio risponde bene. Sono contento anche se la condizione ovviamente è un po’ deficitaria. Ringrazio mister Nava per la possibilità. Berlusconi? Si chiude un’epoca, ringrazio il presidente e Galliani. Li ringrazio e gli auguro il meglio per il futuro. Derby? I miei compagni stanno bene, la risposta che hanno dato contro il Palermo è stata perfetta“.

15:19 – Termina qui il primo tempo. Milan avanti per 2-1 sul Vicenza

41′ – Gran bella prestazione di Montolivo. Il regista, oggi con il numero 4, è il perno del gioco dei rossoneri. Tante sventagliate precise sulle fasce

35′ – Conclusione mancina di Tsadjout e palo pieno, Milan vicino al terzo gol

27′ – Mezza rovesciata di Cutrone che sigla il diciassettesimo gol in questo campionato. Ribaltato il risultato nel giro di pochi minuti

27′ – GOL MILAN

24′ – Botta e risposta pazzesco in Milan-Vicenza. I rossoneri pareggiano l’incontro immediatamente con una splendida conclusione con il mancino di Zanellato, 1-1

24′ – GOL MILAN

22′ – Magia di Cuppone che porta in vantaggio i bianco rossi con una rete straordinaria da fuori area che non lascia scampo a Plizzari, 1-0 ospite

22′ – GOL VICENZA

20′ – Cuppone vicino all’1-0 ospite! Grande occasione per il Vicenza ma Plizzari si oppone parando a terra la conclusione dell’attaccante

18′ – Propositivo il gioco del Milan ma fino ad ora non è ancora arrivata la zampata giusta per il vantaggio

12′ – Pressing rossonero, la palla gira da destra verso sinistra, molto attivo anche Modic

11′ – Ottimo lancio di Montolivo per Tsadjout. Palla per Cutrone che da pochi passi viene murato dalla difesa avversaria

9′ – Ancora nessuna conclusione in porta. Poco movimenti senza palla da parte del Vicenza che ha provato a rendersi pericoloso solamente in occasione di palla inattiva. Retroguardia rossonera attenta, le squadre si “studiano” al momento

4′ – Qualche imprecisione nel reparto offensivo ospite, il Milan prova a gestire la partita nella metà campo avversaria