Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 22ª giornata girone C: Inter-Cagliari 2-0 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Il campionato Primavera torna protagonista dopo la pausa per la Viareggio Cup. Alle 13:00 di sabato 1 aprile andrà in scena Inter-Cagliari, match valevole per la ventiduesima giornata del girone C. I nerazzurri occupano la vetta della classifica con 3 punti di vantaggio sull’Atalanta e, tramite questa partita contro i sardi, cercheranno di risollevare il morale dopo la delusione subita nel Torneo di Viareggio. Inter e Cagliari si son incontrate negli ottavi di finale della competizione giovanile, lo scorso 22 marzo, concludendo il match sul 4-0 per la formazione allenata da Stefano Vecchi.

Sportface.it seguirà la partita con la diretta testuale ed il tabellino per non farvi perdere neanche un’azione.

INTER-CAGLIARI 2-0 (8′ Carraro, 40′ Souare)

_______________________________________

14:57 – Finisce qui: Inter batte Cagliari per 2-0, decisive le reti nel primo tempo di Carraro e Souare

90’+4 – Butic si gira in area ma cadendo calcia ampiamente a lato con il mancino

90’+3 – Bakayoko sfiora il palo, un’altra azione solitaria del nerazzurro che di poco non fissa il punteggio sul 3-0

14:52 – Cinque minuti di recupero

87′ – Carraro ci prova dalla distanza, questa volta l’esito non è uguale a quello avuto nel primo tempo

78′ – Splendida azione di Bakayoko che dribbla con una serie di finte tre avversarie ma si allunga troppo il pallone che finisce tra le braccia di Bizzi

77′ – Sale la stanchezza e si iniziano ad intravedere i primi errori. Match calato d’intensità e di spettacolo

69′ – E’ sempre Biancu per gli ospiti! Punizione pennellata che termina sul palo esterno con Di Gregorio battuto

62′ – Occasione clamorosa per il Cagliari! Camba da due passi non riesce a deviare in rete, il punteggio rimane sul 2-0

58′ – Da calcio d’angolo, colpo di testa di Gravillon, stacco in area e palla a lato. Prima occasione Inter in questa seconda frazione

51′ – Valietti chiama un tocco di mano in area di rigore del Cagliari. Il direttore di gara lascia proseguire

47′ – Primo squillo di R. Doriatotto che si libera del suo diretto marcatore e cerca la conclusione potente sul primo palo. Palla di poco a lato

14.06 – Si riparte, al via il secondo tempo

13:49 – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. A Sesto San Giovanni è l’Inter a condurre il match con il risultato di 2-0: le firme di Carraro e Souare

45′ – Biancu, azione solitaria e tiro in porta parato a terra da Di Gregorio

44′ – Ancora nerazzurri vicini alla rete. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Gravillon apre troppo il piattone e sfiora il palo

40′ – GOL INTER! Souare con una gran botta all’incrocio dei pali. Inter avanti 2-0

33′ – Da buona posizione Butic calcia con il mancino. Occasione cestinata per l’Inter

30′ – Altra conclusione dalla distanza di Biancu. Palla alta sopra la traversa

24′ – Lombardoni centra la traversa! Altro legno per la formazione di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

20′ – Pallonetto dalla lunga distanza di Danso, sfiorato l’incrocio dei pali

18′ – Biancu su punizione, Di Gregorio si tuffa e manda la palla in corner. Prima vera occasione per gli ospiti

17′ – Dopo il forcing iniziale nerazzurro è ora il Cagliari a gestire la palla

10′ – Butic di testa stampa il pallone sulla traversa. Occasione per il 2-0 dei padroni di casa

9′ – Inter ancora pericolosa con un’azione solitaria di Rover, il suo mancino però è murato

8′ – GOL INTER! Missile da fuori area di Carraro che scaraventa in rete una botta di prima intenzione. Secondo gol stagionale per il difensore dei nerazzurri

4′ – Bella azione dei nerazzurri sulla destra con Rover, Danso prova a concludere con il mancino. Palla in corner

13:01 – Terzo confronto fra le due squadre. Dirige Stefano Lorenzini, fischio d’inizio. Possesso palla Inter

12:55 – Gentili lettori buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Cagliari. Lo spettacolo della Primavera torna su Sportface.it. A breve le squadre scenderanno in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter: Di Gregorio, Valietti, Cagnano, Carraro, Gravillon, Lombardoni, Rover, Emmers, Butic, Danso, Souare. A disp. Mangano, Zappa, Vanheusden, Nolan, Sala, Awua, Putzolu, Bakayoko, Mutton, Gnoukouri, Bollini Frigerio, Belkheir. All. Vecchi.
Cagliari: Bizzi, Mastino, Da Cunha, Volteggi, Biancu, Pitzalis, Pennington, Taccori, Camba, Fini, Doratiotto R.. A disp. Daga, Briukhov, Doratiotto F., Sarritzu, Mastromarino, Porcheddu, Gagliano. All. Canzi.