Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 21ª giornata girone C: Novara-Inter (LIVE)

Inter Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Va in scena l’anticipo della ventunesima giornata del campionato primavera girone C. L‘Inter di Stefano Vecchi fa visita al Novara per cercare la quinta vittoria consecutiva che permetterebbe ai neroazzurri di rimanere in testa alla classifica con cinque punti di vantaggio. Il fischio d’inizio è fissato per le 14:30, una partita che potrebbe riservare delle insidie visto che i padroni di casa sono settimi con trentuno punti conquistati. Sportface.it seguirà la partita e vi terrà aggiornati tramite il live testuale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NOVARA: 1 Montipò; 2 Zacchi, 5 Bove, 6 Bellich, 3 Guatieri; 7 Ageymang, 4 Collodel, 8 Penna; 10 Chajia, 9 Salucci, 11 Kanis

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 8 Emmers, 4 Carraro, 10 Rivas; 7 Bakayoko, 9 Pinamonti, 11 Souare

…………………………………

NOVARA – INTER 0-0

93′ – FINISCE QUA, L’INTER NON VA OLTRE LO 0-0 SUL CAMPO DEL NOVARA

90‘ – Tre minuti di recupero

86′ – Occasione per Caldirola, murato in extremis

79′ – Esce Bakayoko, dentro Butic

74′ – Pinamonti spara su punizione, ma palla alta di poco!

69′ – Esce proprio Emmers, dentro Bollini Frigerio

65′ – Stavolta la chance è per Emmers, il suo tiro viene strozzato e perde velocità oltr che precisione

60′ – Altra azione pericolosa dell’Inter che ci prova con Carraro, niente da fare: si resta sullo 0-0

56′ – Terza occasione per Vanheusden, il suo sinistro però è alto

50′ – Errore di Cagnano, Chaija conclude ma non riesce a concretizzare

46‘ – Comincia il secondo tempo con una grande occasione per Pinamonti!

45′ – FINE PRIMO TEMPO, NOVARA-INTER 0-0

41′ – L’Inter prova ancora a rendersi pericolosa, ci pensa Cagnano che con un’iniziativa personale impegna Montipò

36′ – Occasionissima per Pinamonti che non riesce a concludere a rete un cross invitante di Emmers

32′ – I padroni di casa stanno prendendo coraggio e si fanno vedere con più frequenza dalle parti di Di Gregorio

30′ – Primo ammonito anche per l’Inter: Cagnano

28′ – Buon azione di Penna che fa tutto da solo, il suo tiro però è centrale

23′ – La palla gol più pericolosa dell’incontro ce l’ha Vanheusden, il centrale difensivo neroazzurro stacca ancora di testa ma non riesce a dare la giusta direzione al pallone

20‘ – I padroni di casa si affacciano nell’area neroazzurra, Chajia prova dalla distanza ma nulla di fatto

16′ – Tiro dalla distanza di Souare, tutto facile per Montipò

14′ – Partita bloccata per il momento

7′ – Il primo cartellino giallo della partita è per Ageymang

4′ – L’Inter prova subito a imprimere il ritmo all’incontro. Vanheusden stacca di testa, ma Montipò blocca senza particolari problemi

1′ – La partita è cominciata!