Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 21ª giornata girone A: Milan-Sampdoria 1-1 (LIVE)

Logo campionato Primavera 2016/2017

Al centro sportivo di Vismara va in scena il big match della ventunesima giornata girone A del campionato Primavera tra Milan e Sampdoria rispettivamente terza (a pari punti con la Fiorentina) contro seconda del proprio raggruppamento. Una sfida importantissima per la corsa alle Final Eight, con le prime due classificate direttamente ai quarti di finale della fase finale. Calcio d’inizio alle 14.30, Sportface.it vi offrirà la diretta scritta dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it
______

MILAN – SAMPDORIA 1-1 (25′ Modic, 58′ Balde)

93′ – Triplice fischio, Milan-Sampdoria termina 1-1. I rossoneri in vantaggio con Modic raggiunti nella ripresa dalla rete di Balde: sfuma il sorpasso al secondo posto

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

85′ – Nessun problema per le due difese in questi ultimi scampoli di match

80′ – Ultimi dieci minuti di partita

77′ – Zanellato sponda per Hamadi, ma è provvidenziale l’uscita di Krapikas

72′ – Ammonito Balde, l’autore della rete del pareggio doriano

66′ – Il Milan ci prova con Hamadi da fuori, troppo debole il suo tiro

60′ – Cambio della Samp: fuori Criscuolo, dentro Gabbani

58′ – GOL DELLA SAMPDORIA, 1-1! Rete di Balde

54′ – Punizione dal limite dell’area per il Milan

47′ – Subito pericoloso nella ripresa il Milan con la conclusione di Cutrone: Krapikas dice di no

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

44′ – Milan vicino al 2-0, lo schema sul corner permette a Cutrone di poter tirare ma la sua botta a colpo sicuro viene rimpallata dalla difesa della Samp

44′ – Krapikas respinge in angolo una punizione battuta da Modic

43′ – Grande spunto di Zanellato che si procura una punizione dal limite dell’area doriana

37′ – Possesso prolungato dei rossoneri ad addormentare la partita, senza rischiare nulla

31′ – Il Milan continua a spingere ma non produce azioni particolarmente pericolose ad eccezione di un tiro dalla media distanza facile per Krapikas

26′ – Un minuto prima del vantaggio, il Milan aveva sfiorato il gol con una pazzesca rovesciata di Zanellato, a pochi centimetri dal bersaglio grosso

25′ – I rossoneri sbloccano il vantaggio sfruttando l’indecisione del portiere Krapikas che si lascia sfuggire il pallone in uscita sul cross: facile per Modic insaccare da pochi passi per la sua quarta rete in campionato

25′ – GOL DEL MILAN, 1-0!

18′ – Bella l’azione di Hamadi che riesce a liberarsi per il tiro, sporcato però dalla difesa della Sampdoria e facile per Krapikas

16′ – Poche emozioni in questi cinque minuti, equilibrio in campo

11′ – Cresce il ritmo dei ragazzi di Nava, che devono però fare i conti con le rapide ripartenze degli ospiti

7′ – Lampo rossonero con il bomber Cutrone, il più lesto al limite dell’area: il suo tiro mancino sfiora il palo della porta della Samp

5′ – Pressing a tutto campo della Sampdoria, il Milan non riesce a costruire trame offensive

2′ – Buon avvio della Samp, palla sulla trequarti recuperati e tiro di Baumgartner sul primo palo: fuori

1′ – Fischio d’inizio, primo pallone per il Milan