Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 20ª giornata girone B: Juventus – Benevento (LIVE)

Juventus Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Juventus e Benevento scendono in campo per la ventesima giornata del girone B del campionato Primavera. I ragazzi di Fabio Grosso sono in vetta alla classifica con sei punti di vantaggio sul Chievo e affrontano un Benevento che attualmente è decimo con venti punti in classifica. Sulla carta sembra una partita agevole per i bianconeri, ma le insidie sono sempre dietro l’angolo. Fischio d’inizio alle ore 14:30, Sportface.it vi terrà compagnia con la cronaca testuale con le più importanti azioni del match. Di seguito potete anche consultare le formazioni ufficiali delle due squadre.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Audero, Andersson, Coccolo, Muratore, Bove, Rogerio, Semprini, Matheus Pereira, Kean, Mosti, Leris.

Benevento: Croce L, Croce G, Sperandeo, Donnarumma, Rutjens, Fusco, Volpicelli, Crudo, Pinto, Cesarano, Manicone.

……………………………………………

JUVENTUS – BENEVENTO 1-0 (21′ Kean)

93′ – FINISCE QUA: LA JUVENTUS BATTE IL BENEVENTO PER 1-0 GRAZIE ALLA RETE DI KEAN

90′ – Ci saranno tre minuti di recupero

87′ – La Juventus non riesce a chiudere la partita, occasione per Zeqiri

85‘ – Ultimi cinque minuti di partita

81′ – Altra occasione per Matheus, il suo sinistro esce nuovamente di poco

79′ – Nel Benevento entra Sorgente al posto di Crudo

72′ – Pinto di testa va vicino all’1-1! Il suo colpo di testa termina a lato

70‘ – Secondo gol annullato alla Juventus, stavolta a Zeqiri che di testa aveva insaccato. Ma era in fuorigioco

66′ – Sinistro di Matheus che esce non di molto, occasione per il raddoppio juventino

62′ – Pinto prova a rendersi pericoloso, ma la difesa della Juventus regge bene

59′ – Che occasione per Leris che si divora il 2-0 solo davanti a Croce!

55′ – Nel Benevento esce Volpicelli entra Brignola

52′ – Leris raddoppia, ma è partito in fuorigioco! Dunque gol annullato ai bianconeri

50′ – Pioggia incessante adesso a Vinovo, Kean nel frattempo continua a seminare il panico

46′ – Comincia il secondo tempo: Vogliacco al posto di Rogerio nella Juventus

45′ – Ultimi secondi di questo primo tempo

43′ – Crudo prova il tiro a giro, ma Audero si supera: grande Benevento in questo primo tempo, ma la Juve è comunque in vantaggio

38′ – Che occasione per Pinto! Prova lo scavetto, Audero non si fa fregare e mette in calcio d’angolo

35‘ – Nessun problema per Kean che riprende regolarmente, il Benevento prova a riaffacciarsi in avanti

32′- Fallo su Kean, l’attaccante bianconero rimane a terra: entrano i soccorsi

28′ – Ci prova Bove dalla distanza, tutto facile per Croce

26′ – Da qualche minuto la Juventus sembra essersi sbloccata e gioca a memoria

24′ – Il Benevento prova a rispondere con Pinto, ma nulla da fare. Gli ospiti comunque non meritano di stare in vantaggio per quello che hanno fatto vedere sin qui

21′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! Kean svetta di testa su calcio d’angolo e batte Croce: i ragazzi di Fabio Grosso si portano sull’1-0

15′ – La Juventus prova a rispondere con Leris, ma grazie ad un ottimo intervento di Crudo il Benevento si salva

10′ – I bianconeri sembrano molto contratti, gli ospiti continuano a condurre la partita

7′ – Che occasione per gli ospiti! Il tiro di Mincione esce di pochissimo, che brivido per Audero

4′ – Il Benevento con il passare dei minuti sta prendendo coraggio

2′ – I ragazzi di Fabio Grosso gestiscono subito il possesso di palla, gli ospiti chiusi in difesa e pronti a ripartire

1′ – Comincia la partita

14.30 – Squadre in campo, tra poco al via la partita!