Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 17ª giornata girone B: Sassuolo-Juventus 4-2

Didiba, Juventus Viareggio 2016 - Foto sito ufficiale

Impegno importante per la Juventus nella diciassettesima giornata del girone B del campionato della Primavera. I giovani bianconeri, a capo del gruppo a 40 punti, cercheranno l’allungo sulle avversarie nel lunch-match del sabato alle 13:00 sul campo del Sassuolo. I neroverdi, invece, occupano la quarta posizione in classifica con un distacco di 10 punti dalla squadra di Fabio Grosso.

Per non perdervi neanche un’azione dell’incontro, seguite la diretta scritta su Sportface.it a partire dalle 13:00.

Clicca qui per vedere la classifica del girone B

SASSUOLO-JUVENTUS 4-2 (16′ e 90′ Zecca, 24′ Pierini, 31′ Franchini, 58′ Kean, 81′ Mattiello)

______________________

14:52 – Finisce qui! Il Sassuolo sconfigge la Juventus per 4-2 con una grande impresa. Doppietta di Zecca, man of the match. Sotto accusa la difesa bianconera

94′ – Mischia in area di rigore ma la difesa neroverde spazza via. E’ vicina la fine dell’incontro

14:48 – Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo, Zecca intanto è stato ammonito per aver esultato togliendosi la maglietta

90′ – GOL SASSUOLO! Zecca chiude il match! Clamoroso lancio dalla difesa dei neroverdi, reparto arretrato juventino scoperto e l’attaccante firma la doppietta personale mettendo il lucchetto ai tre punti dei padroni di casa

89′ – Zecca porta la palla verso la bandierina per guadagnare secondi preziosi. Tentativo fallito, la Juventus riparte

87′ – Sostituzione per la Juventus: esce Semprini, dentro Da Silva

85′ – Tiro lento e scoordinato di Caligara. Palla sul fondo

84′ – Clemenza, che errore da due passi. Il capitano bianconero apre troppo il mancino e conclude di poco alto sopra la traversa

81′ – GOL JUVENTUS! Che incursione di Mattiello che dialoga con i compagni ed entra in area di rigore dal lato sinistro. Gran tiro sul primo palo, partita clamorosamente riaperta nel finale!

80′ – Sostituzione nella Juvents, fuori Andersson dentro Zeqiri

79′ – Sostituzione nel Sassuolo, esce l’autore della seconda rete Pierini, dentro Cipolla

74′ – Grande palla di Kanouté in profondità per Kean, bella conclusione di poco alta sopra la traversa

69′ – Doppia sostituzione per il Sassuolo: escono Scamacca e Marin, dentro Palma e Maddidini

68′ – Tiro senza troppe pretese di Kanouté, palla ampiamente a lato

66′ – Grande occasione per i bianconeri. Caligara sfiora la rete saltando il portiere avversario ma allungandosi il pallone verso l’esterno dell’area

61′ – Ammonizione per Caligara, brutto fallo ai danni di Pierini

60′ – Che papera di Vitali sulla punizione di Clemenza! Fortunatamente per i neroverdi l’intervento “lisciato” dal proprio estremo difensore non ha portato gravi danni. La difesa del Sassuolo spazza l’area

58′ – GOL JUVENTUS! Conclusione deviata di Kean che diventa un pallonetto e beffa il portiere Vitali, la Juve accorcia le distanze

57′ – Clamoroso palo di Clemenza. L’attaccante n.10 dei bianconeri da fermo calcia con il mancino a giro stampando il pallone sul legno

55′ – Il Sassuolo prova a gestire l’ampio margine di vantaggio. E’ di Zecca il primo tiro in porta di questo secondo tempo. Grande parata di Del Favero che gli chiude lo specchio

50′ – Nessuna occasione nei primi 5 minuti della ripresa

14:03 – Si parte con il secondo tempo!

14:02 – Cambio nella Juventus. Dentro Caligara al posto di uno spento Mandragora

13:47 – Senza recupero termina la prima frazione. Sassuolo avanti per 3-0 contro una deludente Juventus

45′ – Punizione di Kean che termina lentamente sul fondo

39′ – Secondo squillo di Kean. Buona azione manovrata del tridente di Fabio Grosso con il classe 2000 che conclude di poco a lato per via di una deviazione della difesa avversaria

35′ – La Juventus dei primi 15 minuti dell’incontro ora è solamente un miraggio. Sassuolo assoluto padrone della gara

31′ – GOL SASSUOLO! Clamoroso tris dei neroverdi. Franchini chiude col destro ad incrociare dai 17 metri. Difesa bianconera allo sbando

29′ – Ammonito Mandragora per simulazione. Il centrocampista bianconero si lascia andare a terra troppo facilmente nel tentativo di conquistare il calcio di rigore. L’arbitro non lo perdona

29′ – Primo squillo dopo l’uno-due Sassuolo per la Juve. Sinistro di Clemenza smorzato all’interno dell’area

25′ – Dato statistico: la Juventus non subiva gol in campionato dal 24 dicembre, oggi due in soli 24 minuti

24′ – GOL SASSUOLO! Raddoppio della formazione di casa, altro errore imperdonabile della retroguardia di Fabio Grosso. Pierini, lanciato da un compagno, batte Del Favero da pochi passi con un piatto destro imparabile, 2-0

19′ – Ancora Zecca! Gran destro ad incrociare su un’altra ripartenza del Sassuolo. Juventus in stato di shock

16′ – GOL SASSUOLO! Che svarione difensivo dei bianconeri che regalano una ripartenza micidiale con Zecca che taglia la retroguardia juventina e con una grandissima freddezza spiazza Del Favero per l’1-0 neroverde

14′ – La Juventus ha il pallino del gioco nelle mani con un possesso palla avvolgente nella metà campo dei padroni di casa

10′ – Primo cartellino giallo della partita. Ammonito Marin (Sassuolo)

7′ – Corner di Clemenza e colpo di testa di Leris. Prima vera opportunità per i bianconeri, l’attaccante a due passi non riesce a coordinarsi nel migliore dei modi e colpisce il pallone alto sopra la traversa

6′ – Zecca si libera da un blocco a centro area ma calcia alle stelle il corner rasoterra di Pierini

4′ – Termina fuori di un soffio la conclusione all’interno dell’area di Pierini. Bravo il neroverde a saltare agilmente Semprini

2′ – Punizione di Pierini e colpo di testa di Scamacca. Il Sassuolo risponde al primo affondo bianconero. La palla si spegne lentamente sul fondo

1′ – Dopo soli 13 secondi Kean ruba il pallone agli avversari e calcia col destro a lato

13:01 – Si parte, il primo possesso palla è del Sassuolo

12:59 – Ecco l’ingresso in campo delle squadre

12:57 – Nonostante le otto vittorie di fila, i bianconeri dovranno riscattare la dolorosa sconfitta, con conseguente eliminazione, in Youth League contro l’Ajax.

12:55 – Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Sassuolo-Juventus. Fabio Grosso, per la partita odierna, potrà disporre di Mandragora e Mattiello, una buona notizia anche in chiave prima squadra per la crescita dei ragazzi. Confermato il tridente Clemenza-Kean-Leris. Tra le fila dei neroverdi è presente Adjapong.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Del Favero; Semprini, Vogliacco, Andersson, Mattiello; Kanoute, Mandragora, Muratore; Clemenza, Kean, Leris.
A disposizione: Loria, Marricchi, Coccolo, Tripaldelli, Galtarossa, Toure, Bove, Ndiaye, Merio, Caligara, Matheus Pereira, Zeqiri.

Sassuolo (4-3-3): Vitali; Adjapong, Ferrini, Ravanelli, Masetti; Marin, Abelli, Franchini; Pierini, Scamacca, Zecca.
A disposizione: Costa, Saccani, Gambardella, Rossini, Sarzi Maddidini, Cipolla, Tinterri, Bellei, Piscicelli, Caputo, Scavo, Palma.