Calcio Giovanile

DIRETTA – Mondiale under 20, Corea 2017: Sudafrica-Italia (LIVE)

Logo Mondiali Under 20

Seconda partita per l’Italia nel Mondiale under 20 per il girone D. Mercoledì 24 maggio gli azzurrini tornano in campo in Corea del Sud per affrontare il Sudafrica e lasciarsi alle spalle la sconfitta dell’esordio contro l’Uruguay. Un match quasi da dentro o fuori e da non fallire: anche gli avversari sono a zero punti, battuti dal Giappione nel match inaugurale. Calcio d’inizio alle 10.00, Sportface vi offrirà la diretta dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

Le formazioni ufficiali

Italia (4-4-2): Zaccagno; Pezzella, Coppolaro, Romagna, Scalera; Ghiglione, Mandragora, Barella (33′ Pessina), Orsolini; Favilli, Panico

SUDAFRICA-ITALIA 0-2 (23′ Orsolini, 56′ Favilli)

93′ – La partita si chiude con un’ultima occasione per il Sudafrica. Vantaggio mai in pericolo per gli azzurri che conquistano una vittoria importantissima

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Gli azzurri stanno gestendo bene il match

82′ – Buon triangolo del Sudafrica, i centrali azzurri spazzano in angolo

70′ – Proteste per un contatto in area, il Sudafrica chiede il rigore. L’arbitro fa segno di continuare

64′ – Grande risposta di Zaccagno che devia in calcio d’angolo un velenoso calcio di punizione che ha attraversato tutta l’area e stava per infilarsi in porta

56′ – RETE! ITALIA SUL 2-0! Favilli firma il raddoppio con un grandissimo colpo di testa sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Scalera

51′ – Romagna ad un passo dal colpo di testa vincente, la palla termina in calcio d’angolo

47′ – Buona occasione per Mandragora che spara alto dopo un grande inserimento

45′ – Si riparte! Via al secondo tempo

45′ – Finisce qui il primo tempo. Buona prova degli azzurri che hanno lasciato poco respiro agli avversari, serve il gol del raddoppio nella seconda frazione di gioco per evitare sorprese sgradite

39′ – Italia vicina al gol! Orsolini rientra sul mancino ed esplode la conclusione che trova la deviazione in angolo di un difensore dei ‘Bafana Bafana’

31′ – Gran tiro di Favilli, palla alta

30′ – Grave infortunio per Barella. Temiamo che si tratti di una rottura del polso

23′ RETE! Orsolini trasforma il calcio di rigore battendo Mpoto. Esecuzione perfetta con un tiro forte e angolato

22′ – Calcio di rigore per l’Italia a causa di un fallo in area su Orsolini

20′ – Pericoloso il cross di Pezzella, la palla costringe il portiere a rifugiarsi in angolo

13′ – Nulla di fatto per l’Italia dopo una punizione lunghissima di Favilli

7′ – Ci prova Singh dopo una buona giocata ma il suo diagonale si spegne a lato

6′ – Prima occasione da gol per gli azzurri! Sugli sviluppi di un cross, la palla è finita sui piedi di Ghiglione che a botta sicura trova la respinta del portiere Mpoto

3′ – Buon inizio per il Sudafrica che si porta subito all’attacco

2′ – L’Italia porta il lutto al braccio per la scomparsa di Stefano Farina

1′ – Partiti! Primo possesso per il Sudafrica

10:00 – E’ il momento degli inni nazionali

9:53 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo