Calcio Giovanile

Calcio, semifinali andata Coppa Italia Primavera: Roma-Inter 1-0 e Fiorentina-Entella 2-2

Roma Primavera - Foto Antonio Fraioli

È il giorno delle semifinali d’andata della Tim Cup Primavera. Nel primo round, vittoria al Tre Fontane per la Roma sui campioni in carica dell’Inter. Decide la rete di Tumminello al 38′ dopo un lungo assedio giallorosso nel primo tempo. Poco ordinata la reazione dei nerazzurri negli ultimi 20′ minuti di gara, il risultato non cambia. Divertente 2-2 al Bozzi tra Fiorentina e Virtus Entella. Gli ospiti per due volte in vantaggio prima dal dischetto con De Paola al 20′, poi con l’ex Zaniolo, vengono raggiunti dalla zuccata di Mosti all’82’. La gara di ritorno è fissata per il 25 gennaio

Rivivete il LIVE su Sportface.it dalle 14.30
_______

ROMA-INTER 1-0 (Tumminello 38′)
FIORENTINA-ENTELLA 2-2 (De Paola 20′ (E), Hagi 25′ (F), Zaniolo 59′ (E), Mosti 82′ (F))

16.28 – Triplice fischio anche al Tre Fontane: Roma batte Inter 1-0

16.25 – Finita al Bozzi: Fiorentina-Entella 2-2

16.20 – Tre minuti di recupero al Tre Fontane

16.16 – Mattioli a un passo dal pareggio! Il diagonale dell’interista sfiora il palo

16.15 – Pareggio Fiorentina, 2-2! A 8′ minuti dalla fine arriva la rete del terzino Mosti che salta più in alto di tutti sugli sviluppo di un corner

16.09 – Belkheir ci prova da fuori, ribattuta la sua conclusione. L’Entella prova a pungere in contropiede

16.05 – Inter e Fiorentina provano ad attaccare, reazione  nervosa ma confusa delle due squadre in svantaggio

16.00 – Infortunio per Bakayoko, nell’Inter entra Belkheir

15.54 – Entella di nuovo in vantaggio! L’ex viola Zaniolo gela Cerofolini

15.52 – Ancora Roma, ancora Tumminello vicino alla doppietta: il suo diagonale fa la barba al palo

15.50 – L’Inter prova a scuotersi con Bakayoko, ma il suo tentativo è distante dalla porta giallorossa

15.45 – Non cambia il copione in Roma-Inter con i giallorossi che continuano ad attaccare: Soleri e Tumminello sfiorano la rete del 2-0

15.39 – Riparte anche Fiorentina-Entella

15.37 – Un cambio per l’Inter: dentro Rivas per Awua

15.36 – Riparte il secondo tempo al Tre Fontane

15.23 – Duplice fischio anche al Bozzi: 1-1 tra Fiorentina ed Entella

15.20 – Termina il primo tempo al Tre Fontane: 1-0 per la Roma

15.16 – La Fiorentina ad un passo dal 2-1, Baroni non riesce a indirizzare verso lo specchio della porta a pochi metri di distanza

15.11 – Gol della Roma, 1-0! Giallorossi meritatamente in vantaggio, a segno Tumminello sul bel cross di Keba

15.09 – Pareggio della Fiorentina! Dura solamente 5′ il vantaggio dell’Entella, ci pensa Hagi a segnare da due passi in un’azione viziata da un fallo di mano di Sottil

15.08 – Roma ancora a un passo dal vantaggio: Soleri manca l’impatto con il tap-in vincente per un soffio!

15.06 – Al Tre Fontane, l’Inter prova a risalire la china per spezzare l’assedio giallorosso

15.03 – Gol dell’Entella! A segno su rigore De Paola!

14.57 – Giallo anche per il nerazzurro Carraro

14.56 – Gol non convalidato alla Roma: Soleri insacca da due passi dopo la splendida rovesciata di Keba ma viene fischiato fuorigioco

14.54 – Ammonito Da Silva tra i viola

14.51 – Tumminello ci prova dai 25 metri, sicuro Di Gregorio

14.50 – Nel frattempo preme anche la Fiorentina, il più vivace è Perez sulla sinistra

14.47 – Roma ad un passo dal vantaggio, salva tutto Di Gregorio sulla conclusione a botta sicura di Keba dopo un regalo di Miangue

14.41 – Dopo un buon avvio nerazzurro, adesso preme la Roma: ammonito Vanheusden per un fallo tattico

14.35 – Prima occasione per l’Inter sul piede di Pinamonti, troppo debole per il suo tiro dal limite dell’area