DIRETTA – Basket, Serie A1 semifinali playoff 2017: Venezia-Avellino, gara 1 (LIVE)

Venezia-Brescia, Coppa Italia basket 2017 - Foto Sportface

Al Taliercio è tutto per gara-1 delle semifinali playoff 2017 di Serie A1 di basket tra Umana Reyer Venezia e Sidigas Avellino. Una serie che si preannuncia particolarmente equilibrata anche alla luce della regular season, che ha visto concludere le due squadre con due sole vittorie di distacco. Fattore campo dalla parte dei lagunari, favoriti anche alla luce dei quattro precedenti stagionali tra campionato e Champions League ma gli irpini hanno dimostrato di essere in grande forma con il 3-0 rifilato alla Reggiana. Palla a due alle 20.45 con diretta tv su Rai Sport e Sky Sport, Sportface vi offrirà il live testuale della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

VENEZIA – AVELLINO 73-80

40′- E’ FINITA! Avellino grazie ai suoi due play-maker si aggiudica il primo match di questa serie di semifinali!

40′- Tonut fa 1/2 ai liberi

39′- GREEN SHOW! Bomba e altro pallone rubato, alieno

39′- Ragland stampa due punti che probabilmente chiudono la storia di questa gara1

38′- Peric fa 1 su 2 coi tiri liberi, – 8 Venezia

38′- Rimbalzo d’attacco per Randolph, che poi va di tap-in

37′- Tripla di Tonut

37′- GREEN RECUPERA UN ALTRO PALLONE! Fesenko segna due punti

36′- Bramos da 3 tiene aperta la partita

35‘- Green recupera l’ennesimo pallone e serve 2 punti facili a Randolph, +11 Avellino!

35′– ZERINI DA 3!

34′- Peric fa il salvatore della patria, 4 di fila per lui

34′- Ancora schiacciata di Fesenko

33′– Venezia tampona la ferita, Ejin da due

33′- Avellino straripante ora, per la prima volta si va col vantaggio in doppia cifra!

32′- Fesenko contro McGee, missed match con fallo subito per l’ucraino e 1/2 dalla lunetta

32′- appoggio al vetro di Green, primi punti per lui

31′- Haynes 1/2 dalla lunetta, Venezia torna sotto!

31′- McGee sfida tutta la difesa di Scandone, ma la vince

31′- inizia l’ultimo quarto con un rimbalzo offensivo da fenomeno di Fesenko che finisce di schiacciata, +8

FINE TERZO QUARTO

30′- Leunen con un passaggio da play apparecchia per Zerini, Avellino sopra di 6

30′- Avellino finisce il bonus, dai liberi Ress fa 1/2

30′- ultimi 60 secondi di terzo quarto, Zerini mette una tripla che pesa un quintale, massimo vantaggio Avellino!

29′- Randolph da due

29′- Avellino tenta di cercare Fesenko in area, ma sull’ucraino lavora bene la difesa di Venezia

27′- Ejim mette i liberi, -2 Umana

27′- RAGLAND IMPRESSIONANTE! 16 punti per lui, Avellino avanti di 4

26′- Thomas riporta avanti Avellino

25′- Ragland si complica la vita più che può, ma mette lo stesso la tripla, MOSTRUOSO!

24′- Logan risponde da 3, l’ex Sassari non perdona dall’arco

24′- Peric da 3! +6 Venezia

23′- ancora Cusin, 2/2 dai liberi

23′- pick and roll Avellino, Cusin da 2

22′- HAYNES IN PENETRAZIONE, Venezia se ne va

21′- dalla lunetta Hagins firma il 5-0 di parziale per Venezia

21′- Bramos inaugura il secondo tempo con la prima tripla personale della serata

FINE SECONDO QUARTO

20′- Mcgee sulla sirena dei 24, CHE TRIPLA!

20′- ultimo minuto prima dell’intervallo, Logan copia Fesenko e va di schiacciata, +3 Scandone

19′- FESENKO! Schiacciata da dominatore d’area

18′- Contro-sorpasso Umana

17′- Rilascio paradisiaco di LOGAN, +1 Avellino!

17′- Haynes da 2, Venezia di nuovo avanti

17′- LEUNEN DA 3, SORPASSO AVELLINO!

16′- Ress la butta via, ancora un attacco a vuoto per Venezia

15′- Thomas riavvicina Avellino con due liberi, 6 punti totali per lui

14′ – Time-out Venezia

14′- attacchi asfittici in questa fase, infrazione di 24 per Avellino

13′- splendida costruzione in attacco di Venezia, ma stavolta la difesa di Avellino scivola bene

13′- Sacripanti chiama time-out, Avellino in confusione

13′- ANCORA VENEZIA! +4 e parziale di 7-0

12′- lotta furibonda in mezzo al campo, intensità da play-off!

12′- due liberi per Mcgee, infallibile l’americano

11′- nessun punto finora nel secondo quarto, difese salite di tono

FINE PRIMO QUARTO

10′- Mcgee risponde subito da due

10′- Ragland mette un’altra tripla pazzesca, Avellino passa avanti di 3

9′- arresto e tiro spaziale per Avellino da 3, parità 18

9′- dalla lunetta Peric fa 1 su 2

9′- partita equilibrato, 17-16 per Venezia

8′- ancora Peric che attacca Fesenko, solo ferro stavolta

7′- tripla di Randolph, Avellino s’avvicina

7′- grande affondo di Peric, +4 Venezia

6′- attacchi in gran spolvero, 15-13 Venezia

6′ -Ragland risponde subito

6′- Bramos porta sul +3 la Reyer

5′- attacco sconclusionato per Avellino

4′- Venezia va di triple, 11-8

4′- piovono i canestri, parità sull’8-8

4′- Venezia si rimette in ritmo con la tripla di Haynes

3′- Gran stoppata di Tonut su Logan

3′- Ancora un tiro da 3 per Avellino, 2-6 il parziale per i campani

1′- Subito tripla per Thomas

20.45 – Tutto pronto a Venezia per la palla a due, inizia la semifinale!