Basket, Serie A1 2016-2017: Trento-Sassari 57-66

Dinamo Sassari 2016/2017 - Foto profilo ufficiale Facebook

Nell’anticipo dell’11esima giornata di ritorno di Serie A, la Dinamo Sassari centra la terza vittoria consecutiva e riesce a battere in trasferta Trento per 57-66. Una vittoria importantissima in chiave play off per i sardi che agganciano in classifica gli uomini di Buscaglia.

Senza Lacey, Sassari parte subito bene e chiude il primo quarto sul 15-20 grazie anche ad un ottimo Bell che a fine partita chiuderà a venti punti. Nel secondo quarto si registra la reazione di Trento che riesce a ribaltare il parziale e a chiudere il primo tempo sul 33-30. Nella ripresa, Sacchetti e Bell sono i protagonisti della riscossa della Dinamo che si porta sul 33-37 fino al 47-48 che chiude il terzo quarto. Nell’ultima frazione di gara, i sardi prendono il pallino di gioco e chiudono il match sul 57-66 finale.