Basket, Serie A1 2016-2017: Reggiana-Brindisi 98-84

Profilo ufficiale Facebook Pallacanestro Reggiana/Amedeo Della Valle

Nel posticipo del lunedì della diciottesima giornata della Serie A1, Reggio Emilia al PalaBigi ha avuto la meglio su Brindisi per 98-84. Ottimo inizio per i padroni di casa nel primo quarto che chiudono 23-19. Meno bene nell’inizio del secondo periodo dove Brindisi passa in vantaggio ma trascinati da un ottimo Reynolds i biancorossi riescono a riportarsi avanti chiudendo nell’intervallo sul 48-39.

Nel terzo quarto, non arriva la reazione di Brindisi. Anzi, la Grissin Bon riesce addirittura ad allungare portandosi a +10 dagli uomini di Sacchetti che non riescono ad entrare in partita. Una timida reazione si registra nel finale dove gli ospiti provano la disperata rimonta portandosi a -3 ma Reggio Emilia resiste dagli assalti e chiude l’incontro 98-84. Una buonissima prestazione per i padroni di casa che privi di Aradori e Gentile riescono comunque ad ottenere una vittoria che serve per ritrovare fiducia dopo quattro sconfitte consecutive. Non bastano invece i 19 punti di M’Baye a Brindisi che cede definitivamente nel finale ad una Reggio Emilia desiderosa di risalire in classifica.