Basket, Serie A1 2016-2017: EA7 Milano-Fiat Torino 81-74

Rakim Sanders -Foto profilo Instagram Olimpia Milano

Al Forum d’Assago nel posticipo della sesta giornata di ritorno della Serie A1, l’Olimpia Milano fatica ma vince contro la Fiat Torino per 81-74 in una partita combattuta fino all’ultimo secondo che ha visto gli uomini di Repesa trascinati in un finale burrascoso da un ottimo Hickman. Buona la prestazione di Torino che non ha mai mollato fino alla fine, credendo in una rimonta che nell’ultimo quarto sembrava potersi concretizzare.

Buon inizio per Torino che fa affidamento sul buon momento di forma di Deron Washington. Al termine del primo quarto, il risultato è di 18-20. Nel secondo periodo, Pascolo e Sanders salgono in cattedra e trascinano Milano al sorpasso, sono 25 i punti firmati nel quarto dall’EA7 contro i 15 di Torino e all’intervallo il parziale è di 43-35. Milano cerca l’allungo nel terzo quarto ma Torino riesce a mantenersi in scia per poi tentare la rimonta nel finale. Torino nell’ultimo quarto riesce a portarsi addirittura sul -1 ma la maggiore qualità di Milano esce fuori e una tripla di Hickman spegne i sogni di Torino. Una vittoria che permette a Milano, complice la sconfitta di Avellino, di portare a +10 la distanza dalle inseguitrici.