Basket, Serie A1 2016-2017: Avellino supera Sassari. Ok Trento contro Pistoia

I tifosi della Sidigas Avellino - Foto Youtube

Nell’anticipo della 23esima giornata di Serie A1 di basket, Avellino ha avuto la meglio su Sassari per 77-65. Al PaladelMauro la Sidigas parte alla grande chiudendo il primo quarto in vantaggio di 11 punti ma nella seconda frazione di gioco Sassari riesce a riportarsi in carreggiata accorciando il parziale sul -4. All’intervallo si va quindi sul 40-36. Nella ripresa del gioco gli uomini di Sacripanti cercano l’allungo ma i sardi riescono a restare in scia e il terzo quarto si chiude sul 59-54. Nell’ultimo periodo però Avellino trascinato da uno straordinario Logan autore di 19 punti sale in cattedra e si porta sul 77-65 finale. Non basta la buona prestazione del solito Stipcevic (18 punti) ai sardi per uscire vincitori dal PaladelMauro.

Nell’altro anticipo, Trento torna alla vittoria e batte la The Flexx Pistoia per 99-91 agganciando Capo d’Orlando al quarto posto. Un ottimo Devyn Marble, autore di 27 punti, trascina gli uomini di coach Buscaglia che allungano nel primo quarto sul +9. La musica non cambia e le due squadre vanno a riposo lungo sul 61-43. Arriva la reazione degli ospiti che riescono addirittura a portarsi sul -2 nel quarto periodo con le triple di Petteway ma il momento d’oro di Pistoia si ferma e i padroni di casa portano a casa il match per 99-91.