Basket Nba

Basket, NBA Playoff 2017: Cleveland si qualifica al 2° round. Indiana eliminata in 4 gare

LeBron James- Foto Keith Allison CC BY-SA 2.0

I Cleveland Cavaliers avanzano alle semifinali della Eastern Conference degli NBA Playoffs 2017. Nessun problema contro gli Indiana Pacers eliminati nel giro di quattro gare con il match decisivo, Game 4, in casa proprio degli avversari.

Dopo un avvio positivo dei Pacers che chiudono il primo quarto sul 24-22, i campioni in carica ribaltano il risultato con un super secondo quarto dove costruiscono un parziale di 36-28. Nella terza frazione Cleveland estende il vantaggio salvo poi lasciare il pallino del gioco nelle mani degli avversari nei 10 minuti finali.

La partita termina per 106-102 in favore dei Cavaliers che trovano in LeBron James il miglior scorer con 33 punti seguito da Kyrie Irving a 28. Tra le fila dei padroni di casa positiva prestazione per Stephenson (22). Ora Cleveland attende di scoprire l’avversaria al secondo round che uscirà dalla serie fra Toronto Raptors e Milwaukee Bucks.