Europei femminili 2017

DIRETTA – Slovacchia-Italia, Basket Europei femminili 2017 (LIVE)

Nazionale italiana basket femminile - Foto FIP

Ultima gara del gruppo B per l’Italia agli Europei femminili 2017 di Basket. La nazionale di Capobianco ha giocato due ottime gara fino a questo momento ottenendo un netto successo sulla Bielorussia e una sconfitta di misura nel finale contro la Turchia favorita assoluta del girone. La sfida contro la nazionale slovacca sarà fondamentale per sapere se le azzurre di qualificheranno come seconde o terze del girone dato che tutto dipenderà da questo scontro diretto. Si inizia alle 20:30 di Lunedì 19 giugno con diretta tv su Sky Sport 2, su Sportface il live testuale dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

———–

SLOVACCHIA – ITALIA 61-68 (FINALE)

22:17 – Qui il resoconto di Slovacchia-Italia

22:10 – Domani la sfida con l’Ungheria per un posto nei quarti: ecco come e dove seguire il match

40′- Finisce qui! L’Italia batte 68-61 la Slovacchia e chiude il girone al secondo posto!

39′ – Ress porta l’Italia a +11 quando manca meno di un minuto!

38′- Meno di due minuti alla fine, Italia ancora con nove punti di margine. Il secondo posto è vicino

36′- Meno di 4′ alla fine, si segna poco in questo momento. Italia ancora a +9

34′- L’Italia torna a segnare con Zandalasini, che ci riporta a +9

33′- Reazione delle slovacche, che si riportano a sette punti dall’Italia

31′- Primi secondi dell’ultimo quarto con azzurre ancora a +12

30′ – Termina il terzo quarto con l’ottimo canestro allo scadere di Penna, che riporta l’Italia sul +12. Azzurre avanti 55-43

28′- Ottima difesa delle azzurre, che a 1’30” dalla terza sirena guida con 12 punti di margine

25′- Tripla di Sottana e azzurre a +13 a metà del terzo quarto. Ottimo momento per l’Italia

23′- Ottimo avvio di ripresa per le azzurre che con un parziale da 11-4 si portano avanti di dieci punti sul 44-34!

21′- Si riparte! Via al terzo quarto tra Italia e Slovacchia

21:19 – Analizzando il tabellino dei primi 20′, spiccano gli 11 punti della slovacca Vynuchalova. Per l’Italia bene Zandalasini con 7 punti e 7 rimbalzi. Tre assist per Francesca Dotto

20′- Termina il secondo quarto. Italia avanti 33-30 dopo aver toccato anche il +9

19′ – Ultimi secondi del primo tempo con la Slovacchia che torna sotto grazie ad un parziale aperto da 6-0

18′- La tripla di Sottana riporta l’Italia sul +9, a poco più di 2′ dall’intervallo lungo

15′- Prova il primo allungo l’Italia, ma con una tripla le slovacche accorciano sul -6

12′- Ancora quattro le lunghezze di vantaggio per l’Italia, che conduce 18-14

10′- Termina il primo quarto, con una buona Italia avanti di quattro sul 16-12

9′- Torna avanti l’Italia, sul 14-12 ad un minuto dalla prima sirena

6′ – Avvio all’insegna dell’equilibrio: Slovacchia avanti 10-9

1′ – Iniziato il match! Azzurre avanti 3-2 in avvio

20:00 – Circa trenta minuti alla palla a due. L’Italia cerca una vittoria per il secondo posto, fondamentale nell’ottica degli accoppiamenti per il prossimo turno.