Europei femminili 2017

DIRETTA – Italia-Ungheria, Basket Europei femminili 2017 (LIVE)

L'Italia femminile under 20 all'Europeo 2016 di basket - Foto profilo Facebook Federazione Italiana Pallacanestro

L’Italia si gioca l’accesso ai quarti di finale degli Europei femminili 2017 di basket, per riuscire ad andare avanti nella competizione le azzurre sono chiamate a superare lo scoglio Ungheria. La sfida sulla carta non è impossibile anche se le nostre ragazze dovranno riuscire a confermare le buona condizione mostrata nel girone che le ha viste arrivare al secondo posto. Si inizia alle 20:30 di martedì 20 giugno con diretta tv su Sky Sport 2, su Sportface il live testuale dell’incontro.

Rivivi il LIVE su Sportface.it

ITALIA – UNGHERIA 49-48

Clicca qui per il resoconto della gara

Clicca qui per la programmazione dei quarti contro il Belgio

__________________________

22.10 – Termina qui, l’Italia centra l’accesso ai quarti di finale vincendo 49-48 con un finale di gara pazzesco!

39′ – Nagy segna un punto per fallo tecnico di Dotto

39′ – Fegyverneky fa 1/2 dalla lunetta

38′ – Sottana segna entrambi i liberi, azzurre sul +3

37′ – L’Italia torna avanti a 3:17 dalla fine! Tripla di Dotto per il vantaggio di 47-46!

36′ – Raksanyi riporta avanti l’Ungheria, 46-44

35′ – Cinque punti di fila per Zandalasini che mette dentro il 2/2 dalla lunetta. L’Italia pareggia i conti!

35′ – Zandalasini con la tripla! Italia torna al -2

34′ – Sottana inventa un gran tiro, tripla che porta l’Italia sul -5

32′ – Ancora Hatar, momento importante di questa partita. Ungheria sul +8

31′ – Hatar risponde immediatamente, torna a +6 l’Ungheria

31′ – Zandalasini trova i suoi primi due punti in questo secondo tempo

21.46 – Termina il terzo quarto. Parziale di 19-5 per le nostre avversarie che ora vantano un gap di +6

30′ – Formica risponde con 1/2

30′ – Krivacevic perfetta dalla lunetta, 2/2. Ungheria a quota 40

29′ – Raksanyi segna quattro punti di fila. Sottana per l’Italia, azzurre ancora sotto ma il gap ora è di 5 punti

26′ – Magia di Krivacevic, le ungheresi spingono forte. Italia sotto di 3 punti

25′ – Simon trova la tripla del vantaggio per le nostre avversarie, 31-32

24′ – Sottana torna a segnare, Italia 31-29

24′ – Medgyessy pareggia la gara, Italia tramortita da questo avvio pazzesco da parte delle avversarie

24′ – Nagy con una tripla. Attenzione all’Ungheria con un pesante parziale di 6-0

21′ – Fegyverneky parte con 1/2 dalla lunetta

21.26 – Al via il terzo quarto

21.11 – Termina qui il secondo quarto, Italia avanti di 8 sull’Ungheria

20′ – Tripla di Dotto sulla sirena! 29-21

20′ – Ancora Krivacevic, 26-21

19′ – Krivacevic dalla lunetta fa 1/2

19′ – Zandalasini sale a quota 10 in questa partita

19′ – Vandersloot riporta l’Ungheria a segnare, 24-18

18′ – Ress aumenta il distacco, Ungheria assente in questo secondo quarto. Italia sul 24-16

16′ – Difesa e contropiede, è ancora Zandalasini, 22-16

15′ – Zandalasini show in questo secondo quarto. Le azzurre trovano i 20 punti

14′ – Sei punti personali per Dotto, Italia torna in vantaggio

13′ – Anche Krivacevic dalla lunetta fa 2/2, nuovo pareggio

12′ – Penna porta avanti l’Italia, 16-14!

11′ – Avvio nervoso delle nostre avversarie che in meno di un minuto hanno totalizzato 3 falli

11′ – Zandalasini parte con un perfetto 2/2 dalla lunetta. Parità raggiunta dalle azzurre

20.49 – Termina qui il primo quarto, Ungheria avanti per 14-12

10′ – Zandalasini si gira e trova i primi due punti della sua partita, provano a scuotersi le azzurre in questo finale della prima frazione

10′ – Hatar dalla lunetta 1/2

10′ – Azione personale di Dotto che scardina la difesa avversaria ed accorcia a -3

9′ – Tutto troppo facile per Simon che incrementa il vantaggio dell’Ungheria sul 13-8

8′ – Si sblocca Ress! L’azzurra completa il gioco da tre punti

6′ – Vandersloot porta l’Ungheria sul +6. Quattro punti personali in questo primo quarto

4′ – Risposta di Sottana, l’Italia torna a segnare dopo circa 4 minuti di astinenza

4′ – Fegyverneky con una pazzesca tripla, Ungheria 9-2

3′ – Piazzato di Krivacevic, 6-2

2′ – Krivacevic manda in vantaggio le nostre avversarie, 4-2

1′ – Contropiede e Dotto porta avanti le azzurre

20.30 – Si parte! Primo possesso Ungheria

20.25 – Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Ungheria. Partita fondamentale per il proseguo del cammino delle azzurre in Repubblica Ceca. Fra 5 minuti l’inizio del match