Eurolega

Basket, Eurolega: Milano-Cska 64-79

Rakim Sanders -Foto profilo Instagram Olimpia Milano

Nonostante le assente pesanti (Milos Teodosic e Nando De Colo) il Cska sbanca Milano e batte gli uomini di Repesa annullati totalmente dal terzo quarto in poi. Di 64-79 (23-21, 38-36; 54-66) il parziale finale che condanna l’EA7 contro i campioni d’Europa in carica.

Buon inizio dei padroni di casa che nel primo quarto della gara si portano addirittura sul 17-14 riuscendo nel secondo quarto a portarsi sul +6 grazie alla schiacciata di Raduljica, tra i pochi a salvarsi nelle fila dell’Olimpia. Non tarda ad arrivare la reazione dei campioni d’Europa che trascinati da uno scatenato Higgins (due triple consecutive) riducono il parziale fino all’intervallo (38-36).

Il terzo periodo è shock per Milano che soccombe sotto i colpi firmati da Kurbanov, Antonov e il solito Higgins che porta il risultato sul massimo vantaggio di 47-59. La reazione degli uomini di Repesa nell’ultimo quarto non arriva e il Cska prende il largo portandosi sul 64-79 finale.