DIRETTA – Italia-Francia, torneo di Tolosa 2017 (LIVE)

Nicolò Melli - Profilo FB Fip

L’Italia di basket maschile chiude il torneo di Tolosa 2017 con il match contro la Francia, cercando di chiudere nel migliore dei modi uno dei tornei in preparazione per gli Europei di basket maschile. Gli azzurri di Ettore Messina avranno sicuramente a che fare con una squadra tosta che permetterà loro di testare a tutti gli effetti e in tutti gli aspetti le varie fasi di gioco. Il match sarà visibile su Sky Sport domenica 20 agosto e Sportface.it seguirà l’incontro con aggiornamenti in tempo reale dalle ore 20.30.

Segui il LIVE su Sportface.it

————————————————————————————

ITALIA – FRANCIA 63-88 (40′)

22.29 – LA CRONACA E LE PAGELLE DEL MATCH

40′Finisce qui a Tolosa, Francia batte Italia 88-63

36′ – La tripla di Westermann fa calare il sipario: + 20 Francia a quattro minuti dal termine

35′ – Partita ormai incanalata verso la vittoria della Francia, che guida con 17 punti di margine a cinque minuti dalla sirena

31‘ – Non cambia il copione ad inizio quarto periodo, Francia sul +19 e troppo facilmente a canestro

30′ – Finisce il terzo quarto, la Francia se ne va sul +18. Periodo da dimenticare per gli Azzurri

28′ – 0/2 dalla lunetta per Biligha, mentre la Francia sembra aver stabilizzato il suo vantaggio. Ampio turnover in casa Italia

27′ – Si scaldano anche gli animi, con Biligha che va a contatto con Fournier. Intanto Filloy arresta l’emorragia per il -13 Italia

26′ – Scappa via la Francia, la tripla di Fournier firma il massimo vantaggio sul +14

24′ – Con il cuore l’Italia cerca in tutti i modi di restare attaccato, ma la Francia sembra averne di più. Bene tra gli azzurri Pascolo, già a 10 punti.

22′ – La tripla di Datome riporta a -5 l’Italia, la Francia cerca di allungare in questo avvio di ripresa

21′ – Si riparte a Tolosa, violazione di passi per Cervi

20′ – Termina il secondo quarto, si va all’intervallo lungo con la Francia avanti 47-41

19′ – Ultimo minuto del primo tempo, la Francia prova ad allungare con Fournier. Gli Azzurri cercano di non perdere contatto

18′ – Diversi errori da una parte e dall’altra, Francia che rimane avanti sul 41-37

16′ – Altra tripla di Belinelli, che si mette sulle spalle l’Italia in questa fase. Azzurri attaccati alla Francia

16′ – Lauvergne schiaccia e riporta la Francia sul +3, dopo una bella tripla di Belinelli

14′ – Si segna poco in questa prima parte del secondo quarto, Francia sul +2

11′ – Iniziato il secondo quarto e Pascolo tiene a contatto l’Italia con due liberi

10′ – Fine primo quarto sul 27-27 a Tolosa, gara tiratissima e ricca di ribaltamenti di fronte!

9‘ – Due triple di Pascolo e Filloy, gli Azzurri tornano avanti!

8′ – La Francia risponde con un altro parziale, i liberi di Fournier riportano avanti i padroni di casa

6′ – Continua a guidare l’Italia, avanti 19-15

5′ – Nuovo strappo dell’Italia con un’altra tripla di Melli! Azzurri a +5

4′ – Parziale da 8-2 della Francia, che aggancia gli azzurri con due liberi di Lauvergne.

3′ – Arriva anche la tripla di Datome, grande inizio dell’Italia!

2′ – I primi punti sono di Nicolò Melli, che mette a segno una tripla!

20.33 – Tutto pronto a Tolosa per Italia-Francia, impegno importante per gli azzurri di Messina in vista degli Europei!