Champions League, andata quarti: Venezia ko ma la Final Four non è impossibile

Umana Reyer Venezia - Foto profilo FB ufficiale

Sconfitta di soli tre punti per l’Umana Reyer Venezia nell’andata dei quarti di finale della Champions League di basket. I lagunari cedono solamente 74-71 alla  Karsiyaka Arena contro il Pinar rimontando un distacco che ha toccato anche il -15 nella prima metà della gara. I turchi partono forte issandosi sul 25-10 e tornano sul massimo vantaggio in avvio di secondo quarto (34-19), poi la grande reazione degli uomini di De Raffaele. Gli orogranata rosicchiano qualche punto andando all’intervallo lungo sul -10 (40-30) e nella ripresa si fanno trascinare da Haynes, top scorer della compagine italiana con 19 punti davanti a Ejim (16). Una rimonta che permette di tener vivo il sogno Final Four in vista del ritorno al Taliercio del 29 marzo.