DIRETTA – Basket, Serie A2: Trieste-Kontatto Bologna, gara-1 semifinale playoff 2017 (LIVE)

Alma Trieste 2016-2017 - Foto Fip

Al PalaRubini scatta la semifinale playoff di Serie A2 tra Alma Trieste e Kontatto Bologna. I padroni di casa giungono all’appuntamento dopo aver superato in gara-5 Treviglio e in gara-4 Tortona, mentre la Fortitudo è partita in salita contro Agrigento piegando poi in gara-4 la De’ Longhi Treviso. Palla a due alle 20.30, Sportface vi offrirà aggiornamenti in tempo reale sul punteggio della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

TRIESTE – KONTATTO BOLOGNA 85-75 (finale)

22:12 – Parks segna gli ultimi due punti dell’incontro. Termina la partita con il punteggio di 85-75. Grazie a tutti per averci seguito e buona continuazione di serata!

22:11 – Legion dalla lunetta firma il suo 15° punto: 83-75

22:09 – Parks la chiude con la tripla! 81-73

22:07 – Prova a farsi sotto Bologna con Italiano dalla lunetta: 77-73

22:02 – Candi realizza due punti e riporta la Kontatto a -6: 75-69

21:59 – Legion è l’unico a segnare per Bologna in questo frangente (11 punti personali): 73-65

21:56 – Da Ros riporta Trieste sul massimo vantaggio: 65-56

21:52. Accorcia sul finale di tempo Bologna con i due liberi messi a segno da Montano. Alla vigilia dell’ultimo quarto il punteggio recita 63-56

21:49 – Alma sul +9, massimo vantaggio, con i 2 punti di Cittadini: 63-54

21:47 – Trieste si riporta avanti di +7 con i liberi di Parks: 61-54

21:45 – Candi riporta Bologna a -1, gli emiliano sembrano essersi ripresi da una prima parte di quarto disastrosa: 55-54

21:44 – Mancinelli prova a scuotere i suoi: 55-52

21:42 – Knox risponde a Parks, ma l’inerzia è tutta dalla parte di Trieste: 55-50

21:39 – Trieste fa sul serio, 12-4 nel parziale e punteggio sul 51-46

21:35 – Parks non si ferma più! 18° punto personale e 48-44

21:33 – Alma addirittura avanti col piazzato di Parks: 46-44

21:30 – Riprende il match e Trieste si porta subito in parità con la tripla di Cavaliero: 42-42

21:14 – Sulla sirena Mancinelli chiude con un tiro da due il primo tempo. Bologna in vantaggio 39-42

21:11 – Mancinelli sfrutta solo parzialmente il fallo subito, 1/2 dalla lunetta e punteggio che recita 35-38

20:51 – Candi dall’arco porta il vantaggio in doppia cifra: 13-23

20:49 – Si entra nell’ultimo minuto del primo quarto, Knox allarga le distanze con la schiacciata: 13-20

20:46 – Knox dalla linea della carità sigla il massimo vantaggio per gli emiliani: 13-18

20:42 – Kontatto fino ad ora perfetta dalla lunetta, 2 su 2 anche per Cinciarini: 11-15

20:40 – Knox con 2/2 dalla lunetta risponde a Parks (6° punto personale): 9-13

20:37 – Bologna non si ferma più, primi punti anche per Legion e parziale aperto di 9 a 0: 7-11 il punteggio

20:36 – Mancinelli mette a referto la prima tripla di serata anche per gli ospiti: 7-7

20:35 – Accorcia le distanze Knox con il canestro dall’area: 7-4

20:33 – Cavaliero dall’arco e Parks col piazzato portano i padroni di casa a +5: 7-2

20:31 – Parks e Mancinelli firmano i primi 2 punti per le rispettive squadre: 2-2

20:30 – È appena cominciato l’incontro al PalaTrieste

20:25 – Sportface vi da il benvenuto per la diretta testuale di gara-1 tra Trieste e Kontatto Bologna. Pochi minuti all’inizio del match