DIRETTA – Basket, Serie A2 quarti playoff 2017: Roseto-Virtus Bologna 83-97

Logo Lega Pallacanestro

Dopo l’inattesa vittoria in trasferta di Roseto in gara-1, la Virtus Bologna ha ribaltato la serie ed è chiamata chiuderla al primo match point, per guadagnare l’accesso alle semifinali dei playoff promozione di basket A2. L’inizio di gara-4 è fissato alle ore 19:00 di domenica 21 maggio. Sportface vi offrirà la diretta testuale del match.

Roseto Sharks  – Virtus Bologna 83-97 (Risultato finale)

20:36 – FINISCE QUI, LA VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA BATTE ROSETO 97-83 E VOLA IN SEMIFINALE

20:34 – Ultimo minuto di partita, Bologna sta per festeggiare il passaggio alle semifinali: Virtus avanti di 12

20:27 – Tre minuti circa alla fine, Bologna avanti di 11 e ancora Sherrod e Umeh top scorers con 23 punti

20:22 – Segna pochissimo Roseto nell’ultimo periodo, Bologna senza grossi problemi ancora a +14. Meno di sei minuti alla sirena

20:20 – Sembra essere più in controllo adesso Bologna, la tripla di Gentile riporta la Virtus a +14

20:15 – Termina il terzo quarto, Bologna avanti 74-65 ma Roseto non molla. Per la Virtus 21 punti di Umeh, altrettanti negli Sharks per Sherrod

20:10 – Ultimi secondi del terzo quarto con Roseto che prova a tornare sotto sul -9

20:02 – Equlibrio nel terzo quarto, ma Bologna mantiene 15 punti di margine sul 64-49

19:39 – Fine secondo quarto: si va all’intervallo lungo con Bologna avanti 50-37

19:37 – Pochi punti in questo finale di secondo quarto, Smith porta Roseto a -11

19:33 – Spissu riporta Bologna a +14, Roseto in questa fase riesce a contenere ma non ad accorciare lo svantaggio accumulato

19:28 – Gentile riporta la Virtus a +16

19:26 – Gioco da tre punti di Bruttini e Bologna vola sul +15, Roseto in evidente difficoltà

19:23 – Due triple di Bologna, la seconda di Spissu porta a +12 la Virtus: massimo vantaggio ospite a 6:50 dall’intervallo

19:22 – La tripla di Radonjic porta Roseto a -6

19:19 – Via al secondo quarto, con due liberi di umeh per il +9 Virtus

19:15 – Finisce il primo quarto, Virtus Bologna avanti 26-19 trascinata da Umeh e Lawson

19:13 – 14 punti di un Umeh in stato di grazia!

19:11 – Break Bologna, con cinque punti di Umeh che porta la Virtus a +7. Time out per Roseto

19:10 – Già 8 punti per Lawson, che riporta avanti Bologna a 2’30” dalla prima sirena

19:08 – Tripla di Fultz e Roseto aggancia la Virtus sul 12-12

19:06 – Parziale aperto 4-0 per Roseto, che si riporta sotto.

19:04 – Bologna avanti 10-5 dopo i primi tre minuti del match. Sei punti di Lawson

19:01 – Via alla partita! Primi punti per la Virtus

18:58 – Pochi istanti alla palla a due al PalaMagenti, Roseto gioca davanti al pubblico amico per allungare la serie, Bologna invece vuole chiuderla