DIRETTA – Basket, Final Eight Coppa Italia 2017: Sassari – Brescia (LIVE)

I tifosi della Dinamo Basket Sassari - Foto Sportface

Dinamo Sassari e Germani Basket Brescia scendono in campo sul parquet del Polo Fieristico di Rimini per la seconda semifinale delle Final Eight di Coppa Italia. I sardi, vincitori del trofeo nel 2015, hanno superato Avellino nei quarti di finale (69-68). Più netta l’affermazione della squadra lombarda su Venezia (76-68).

Seguite il live dell’incontro su Sportface.it a partire dalle 20.45

————————————–

SASSARI – BRESCIA 77-70

22.50 – LE PAGELLE

22.42 – FINISCE LA PARTITA! Due liberi di Lacey, Sassari torna in finale dopo il successo di due anni fa.

22.41 – Ancora una tripla di Stipcevic a 7” dalla fine!

22.39 – Vitali stavolta impeccabile, 2 su 2 dalla lunetta e time-out immediato.

22.38 – Sfondamento di Stipcevic che regala un possesso a Brescia a 34” dalla fine.

22.35 – Pesantissimo 0 su 2 di Vitali dalla lunetta.

22.33 – Tripla sensazionale di Stipcevic a 2′ dalla fine.

22.31 – Quinto fallo per David Moss. Stipcevic 2 su 3 dalla lunetta.

22.30 – Sassari non sfrutta la palla dell’allungo e il passaggio di Luca porta al canestro del sorpasso Michele Vitali.

22.27 – Gancio vincente di Savanovic, salito decisamente in cattedra nella seconda metà di gara. Ma Moore non gli è da meno, altri due punti anche per lui.

22.24 – Imperioso rimbalzo offensivo di Moore, tap-in vincente e Brescia a -1.

22.20 – Magia di Savanovic, la Dinamo allunga di nuovo.

22.18 – Canestro fortunoso di Moore, che riporta Brescia a -3.

FINE TERZO QUARTO

22.12 – Dopo il magro bottino del secondo quarto, 27 punti per Sassari nel terzo.

22.10 – Ancora uno straripante Lawal in fase offensiva, la Dinamo ora appare in controllo.

22.07 – Gran penetrazione di Lacey per il +4 ma Landry accorcia di nuovo le distanze.

22.06 – Lydeka segna con la mano sinistra, +2 Dinamo.

22.04 – Marcus Landry, tripla immediata. La Germani pareggia di nuovo.

22.03 – Lawal prova a dare una spallata al match. Suoi i due punti del +3.

22.02 – Punto a punto. I due liberi di Lawal portano ancora la Dinamo in vantaggio.

22.00 – Moss riporta Brescia sul +2, ma Bell realizza una incredibile tripla senza ritmo.

21.58 – Tripla di Lacey, poi ancora da 3 Bryan Sacchetti. Parità.

21.56 – Gran canestro di Moss, cadendo indietro. Brescia +6.

21.53 – Partinza sprint per Sassari. Primi tre punti con la tripla di De Vecchi, poi il tap-in di Lawal.

21.51 – Riparte il terzo quarto. Primo attacco per Sassari e violazione di passi di Lawal.

FINE SECONDO QUARTO

21.34 – Altro tap-in vincente per Sassari, con Lacey. Si chiude il secondo quarto.

21.31 – Torna a segnare la Dinamo, con il rimbalzo di Lawal. Ma la tripla di Luca Vitali porta Brescia sul +8.

21.30 – Sassari continua a faticare tremendamente ad andare a segno. Solo 7 punti nel secondo quarto. Segna invece Landry.

21.28 – Tripla da lontanissimo di Bushati, massimo vantaggio per Brescia a +5.

21.26 – Terzo fallo di Lydeka, Michele Vitali realizza entrambi i liberi.

21.25 – Altro assist di Luca Vitali, realizza Berggren.

21.24 – Sassari si riporta sopra con un parziale di 5-0, chiuso dalla tripla di Bell.

21.23 – Brescia allunga di nuovo sul +3, coi tre liberi di Vitali.

21.22 – Si sblocca la Dinamo, coi due punti a rimbalzo di Lydeka.

21.20 – L’energia a rimbalzo di Moore porta la squadra di Diana in vantaggio. Sassari confusa, non segna da oltre 4′.

21.19 – Arriva il pareggio siglato da Luca Vitali. Nuovo parziale di 7-0 per Brescia.

21.17 – Stipcevic non concretizza il contropiede sulla palla persa da Brescia.

21.15 – Sassari distratta, quarta palla persa in attacco. Ma la Germani non sfrutta il possesso del possibile pareggio.

21.13 – Vitali scarica per Burns, Brescia sempre più vicino nel punteggio.

21.12 – 0 su 2 per Lawal dalla lunetta, Brescia punisce con il contropiede del -4.

21.10 – Si iscrive a referto anche Michele Vitali, dalla lunetta.

FINE PRIMO QUARTO

21.07 – Il primo quarto si chiude con i due liberi di Stipcevic.

21.05 – Da lontanissimo Landry, per la tripla del -5. Parziale di 7-0 per Brescia.

21.04 – Stipcevic da 3, ma Brescia attacca meglio e sfrutta la palla persa di Lawal col canestro di Bushati.

21.02 – Ancora Savanovic, allo scadere dei 24”. Poi gran canestro di Landry sull’assist di Luca Vitali.

21.00 – Altro uno su due per Moore dalla lunetta. E Savanovic allunga sul +9.

20.59 – Arrivano i primi due punti di David Moss, ma Lacey ristabilisce 8 punti di distanza.

20.57 – La Dinamo muove palla alla perfezione, 11-3 col canestro di Lacey.

20.55 – Tecnico fischiato ad Andrea Diana. Sassari realizza dalla lunetta.

20.53 – Rimbalzo offensivo di Lydeka, che realizza sotto canestro. Altri due punti per Sassari.

20.52 – Uno su due per Moore dalla lunetta.

20.51 – Altra tripla per la Dinamo, realizzata da De Vecchi.